みんなのレビューと感想「隠れビッチ、卒業します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好き

主人公、結構好きです。あっちやこっちで男引っ掛けまくってるところは感心しないけど、本来の自分を隠してこういう生き方してるのって、辛いと思うし、好きでもない男ひっかけまくって遊びまわっていないと不安でたまらないほどのトラウマなら、かわいそうだと思う。本来は純粋でかわいい性格の人なんじゃない?素になれる人に出会えてよかったね。加治さんと幸せになってほしいです。

by 香夏

実は恋愛ベタな2人がホントの恋愛を・・・

まだ途中までしか読んでいませんが、ヒーローもヒロインも何かしらの理由で過去の恋愛に傷を持っていて、お互い慣れ合い舐めあいを求めるような感じではなく、お互いに過去の恋愛を断ち切って前に進むために、本当の恋愛を求め探していくストーリーだと思いました。
    たまにキャラの性格上、ヤキモキしすぎるところもありますが、面白いと思います!

そんなに気乗りしないタイトルけど無料分が多かったので読み始めたらはまりました。加治のまじめさや小森ちゃんがそうなってしまったのには理由があり、本当はよい子とわかったところが、なんか良かったんだと思います。74話あたりでやっと加治から好きだと言われてそれからは両思い編が続きますがこれからは加治のトラウマの克服。お互い幸せになって欲しい。

なんだかんだ気になる

隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
    主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
    かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。

ヒロインの好き嫌いは分かれるでしょうね

このヒロイン、最初はすごい嫌な子。でも、それでいいのかな?と本人も思っていたところ、今までの考え方を変えてもアタックしたい男性ができて、少しずつ状況はよくなっていくんだろうな、と思いました。ヒロインはかわいいし健気で、普通にしていたら愛されキャラなんだから、ハッピーエンド目指して頑張って!と応援しています。

タイトルは

タイトルは強めですが、ヒロインが色々な男の人を惑わして要領良いところ面白かったです。
    なんだかんだ無料は全て読んでしまいました。
    カジさんの為に少しずつ変わろうと頑張っていく姿は段々普通の少女漫画ちっくになっていって、課金までするほどの展開はないのかなあと思いつつちょっと気にはなります。課金するかは迷いどころな所です。

by eeTT

行動に点数がつく(笑)

お試し読みで、少し読んだことあるのですが、今なら無料で読めるので少し読み進めました!
    個人的に主人公の行動は嫌だけど、本人も好きでやってるんじゃない。傷つけられた過去に目を背けるように過ごして炊けど、ある男性との出会いで変わろうとするきっかけが起きる。
    これからどうなるのか、恋人になれるのかドキドキ(笑)

おもしろかった

失恋のトラウマから普通の恋愛ができなくなってしまったまどかが、同じ部署に移動してきたイケメンを好きになって、彼女になるためにがんばるお話。最初は同時進行で複数の男性と付き合ってて、嫌な女なのかと思ったけど、純粋でまっすぐで、がんばる姿は応援しちゃいたくなります。40話まで読みましたが、これからがまた楽しみです。

主人公のような女性は基本的には大嫌いなので、本来なら全く感情移入も出来ずにすぐにスルーしてしまうのですが、辛い過去から今のようになってしまった経緯や、本当の恋を見つけて、純粋に相手の事を想うようになっていく姿を見て行くうちに、気づけばどんどん読み進めていました。
    漫画はフルカラーよりは普通の白黒の方が好きなので、星は4つで。

見ていてもどかしい

ああ、もうー!!!!!ともどかしい思いがありながらも、女の子の友達がでしゃばりすぎずにサポートしてくれていて、その友人関係が素敵だなぁと思いながら見ていました。ようやく付き合うことになったのですが、今後はどうなるのかなあ。これだけの困難というか、すれ違いを超えて付き合えた二人だから幸せになってほしいなー、

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,153件