【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(18ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
デート!
そりゃドキドキするし、準備もしてくるよね!
模擬デートでも好きな人なんだしね。
加治の仕事が忙しすぎてこの関係にも終わりがきそうな予感。by yumayuma- 0
なんか2人ともうまくできないかんじですれ違ってしまうけど、なんかすごいもどかしいけどかわいいかんじの漫画!すごい好き
by みーやん07- 0
ちょっと同情
きっとこういう女の子ってたくさんいるんだろうなって思う。早く両思いになってステキな恋をしてほしいな。
by saki*saki*- 0
いやこんな女普通に嫌でしょ。男女どちらからも嫌われる。社内荒らしまくるとか普通に気持ち悪い…惹かれる部分がわからないです。
by あい999- 0
タイトルが気になってよみはじめました。絵の感じは可愛くて好きです。まだ読み始めですがもう少し読んでいって見ようと思います
by まめたろう9- 0
共感できない主人公
題名通り、主人公がびっくりするくらい隠れビッ⚫️で、共感はできませんでした。会社の人3人と同時進行なんて、現実でいたらドン引きだよなぁと思いつつ、何故か気になり読み進めていきました。無料部分しか読んでませんが、少しずついじらしい部分が見えてきて、なるほど!だから題名が卒業します。なのね、と思えました。
by LDTSKMJClove- 0
隠れ
私の身近かにも隠れビチいるので、
タイトルにイラ。試し読みしてイラ。
イケメンさんが、バシッと成敗してくれるなら
スカッとするけれど。
この後、気になります!by ハマってます。- 0
久々に読み返して見たら、前よりねだんが上がっててびっくりした。どーしてまた値上げ?内容は面白いから無料ページ増やして
by みなか- 0
気になる
話の続きが気になって買ってしまいました!誤解から97点とつけられて…ここではまどかの過去もあきらかになって…ただ幸せに一緒に居たいだけの二人だったのに周りのせいで…せつない話…
昔の恋人の浮気で隠れビッ○になった主人公、でも加治と出会ってからまた一途に思う、人を好きになる気持ちを取り戻してますます加治にハマっていく様子、つい見てしまいます。
無料分までしか見てないので続きが気になります。by ⭐︎saku⭐︎- 0