無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
無料の分しか見てませんがおもしろいです。毎日無料一話だけだから、もどかしくて課金してしまいそう(笑)
ビッ○は表も裏も嫌だけど、素直に自分を出せないのはつらい
理由があってもなくても、素直になりたい自分となれない自分の葛藤は何にもあたれないしby 匿名希望-
小森のきもちわかる~
加治の不器用だけど、小森のためへの必死さがかわいい。お互いが抱える悩みに寄り添って気持ち良くしおあうって難しいけど大切なことだと思う。好きだからこそ相手の感じるときの特徴を知っててくれるのは恥ずかしさけど、ひつようだどおもう
続きが読みたくなる
隠れ○○○のいみすら知らなかった。裏表あるのは疲れる気がするし、相談できる人は1人だと思う。私はバカが付く真面目な性格なので。
一生懸命に人を好きになるのはいいなぁと思いますが点数性で浮き沈みとかちょっと不誠実な感じがちょっと嫌だなぁと思います。イラストは可愛くて読みやすかったです。
無料でよんで
あっさりと、隠れビッ◯がばれるとは。手のひら返したような相手の態度もすごいけど、どうして隠れビッ◯嫌いとかいいながら、条件つけて彼氏になろうとするのだろう、、
加治とまどかの恋の行方が気になります。
てか社内に何人も関係持ってる人いたら、、いつかバレるのでは。by 匿名希望-
私は、好きだな
私は、好きだな!面白いです。すぐくっつくわけじゃなく、それがかえってドギドキします。無料でだいぶ先まで読めるし、カラーで綺麗だし、1度お試しあれ!と思います。
かわいい
主人公が更生できるように頑張るストーリー。1人の男の人の彼女になるために健気に頑張る姿にキュンとする。
軽い気持ちで読んでみましたが
結構好きかもっ♪
"ビッ◯"って言葉よく聞くけど
具体的にどんなかはよく知らな
かったのでなるほど〜って、変な
納得の仕方をしてしまいました(^ ^)
主人公確かになかなかに最悪な女
でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
これからどう変わってゆくのかぁー!
ってワクワクです♪by ウカイ-