タイトルは
タイトルは強めですが、ヒロインが色々な男の人を惑わして要領良いところ面白かったです。
なんだかんだ無料は全て読んでしまいました。
カジさんの為に少しずつ変わろうと頑張っていく姿は段々普通の少女漫画ちっくになっていって、課金までするほどの展開はないのかなあと思いつつちょっと気にはなります。課金するかは迷いどころな所です。by eeTT-
単純に進んでいってスリルはないけど
主人公が素直でかわいい!絵も上手い。
思わずがんばれーってなる。by 普通の人-
意外といい
最初は設定のリアリティーの薄さにうーん…となっていたけど、読むにつれて段々とのめり込んでいってた自分がいる笑
一話だけ読んで諦めた人はもう一回読み進めて見てほしい。by チャンカナ-
ヒロインがかわいい
二人の掛け合いがすごくあるあるで、会社でのぎこちなさとかイチャイチャとかにドキドキさせられています。課金して一気に読み進めました。
by アキにゃん-
なんだかんだ気になる
隠れビッ○という単語が当たり前のように飛び交っていてちょっと面白いです。
主人公にはあんまり共感できないけど、やっと1人の人に真剣になって頑張るのは良かったなーと思って読んでいます。社内でそんなに関係持ったら後々大変だろうに良くやってるなーと思ったり…
かじさんはなんでこの子が良かったのかは良く分かりません。タイプだったのかな。by タイティー-
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
進展ないな〜と読み進まなかった時もありましたが
、少し進めると、まさかの加治さんが!
続きが楽しみです。by フィト-
途中まで読みすすめました💡
画の感じが好みと微妙に違うので、ストーリーには興味があり、読みすすめてみました✊
加治さんはカッコイイと思うけど、相手の女の子があまり。。。🤣
感情移入が少し難しくなり、途中まで読みすすめましたが、中断しちゃいました🌀by 風のぽんぽこ-
試し読みのつもりが最新話まで購入しちゃいました。付き合う前の2人が面白かったです。加治がいい男過ぎてドキドキします!
by ブラックコーヒー40-
おもしろいよ
漫画の中での男遊び期間短すぎてただただ乙女でかわいい笑笑かじの方がこじらせてるやろってなった笑笑いいよいいよ
by m24nmn-
なになに
タイトルからは、ストーリーの展開がわからず、読み進むのが、楽しみです。カッコいいし、かわいい感じで、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-