無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,872件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
卒業
まだ、途中までしか読んでないけど、怖くてできない
こうしたら嫌われるかも
そんな気持ちがわかるby ぷっぷぶぅ~- 0
面白いです
読み進めていくと、段々主人公の真っ直ぐなところが応援したくなります。加治さんがかっこいいし、これからどうなるか楽しみです。
by すみっこぺんぺん- 0
加治に対して本気になっていくが、彼女にしてほしいから、ポイント制度でとか自分で言うかなあ?確かにこの主人公の行動はあまり好きではないので、読み進めるか悩みましたが無料なので。
加治に対してだんだん本気になり、真面目に健気に頑張る主人公は応援したくなってきました。by はるともゆい- 0
加治がいいやつ
絵好きです。ストーリーもまぁまぁ面白いし男主人公の加治がイケメンなのにいいやつ!
面白いなーとは思うけど先が読みたくて思わず課金って程はまらなかったので無料分だけ読ませてもらいますー!by みよてぃ- 0
まぁまぁ
はじめはコメディかと思って読んでましたが、
次第にまどかの過去について興味がわいて、どんどん読んでしまいましたー!by しゃねー- 0
気がつけば
読み進めてしまってました。隠れビ○チの彼女は女子から見たら好かれないタイプで私の近くにいたらイライラしそうです。でもついつい読んじゃう笑
by らなあた- 0
ワクワク
まだ、無料分しか読んでないけど、まどかの秘密がはやく知りたい。加地の事が大好きで、一生懸命なまどか、可愛いですね
by ふわふわのふー- 0
思ったより
タイトルで想像していた内容より、とっても面白い作品!
主人公が臆病な女のコだからこそってところが好きかな。by ハナイロン- 0
けっこう好き
リアルっぽくて実際ありそうな話。けっこう好きです。展開がゆっくりで距離が近づいてるような近づいてないような···もう少し進展早いといいなー。
by マカロンパン- 0
楽しませていただきました。
無料分読み終わりました。
絵も好きなほうで、読みやすかったです。
内容もそれなりに楽しませていただきました。
ありがとうございました。by ☆★☆さや☆★☆- 0