【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(34ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
途中でまで読みました。
付き合うまでいかないけとど
どう見ても両思い。エッチシーンは数回に一度と回数はわりかし多い印象。- 0
途中まで読みました。あそび人の子なら分かるけど、真面目な主人公が体までの関係を持った後で付き合う気がないって言われたらかなりショックだと思う。色々事情はあるかもしれないけど、言われた相手の身になってほしいですね。
by あ~たん- 0
女の子は幼稚園の先生で、お菓子作りが上手で男の人に免疫なさそうなのにモテモテ・・。これから先共感ポイントが出てきたら読み続けるかなぁ。
by マンガたくさん読みたい- 0
とりあえず、無料分まで読みました。いや、こんなイケメンな交番勤務のお巡りさん居たらやばいよ〜
今は誰とも付き合えないって言われるのはちょっと辛いなあ…by rap- 0
かわいい
主人公や彼を含め、絵がキレイでかわいい。どんどんで読み進められる感じですね。家族との関わりとか、兄妹の関係とか…。まだ途中なので結末はわかりませんが楽しみ。
by りーーーーーーん- 0
合コンで初めて会った女の子を介抱するため?にホテルに連れて行き、そのまま手を出すって、相手の気持ち次第では犯罪なのではって気がするけど、警察官として大丈夫なのか!?
でもそれ以外は好きです。by やまもじゃ- 0
困った
ホント困ったお巡りさんですねー。お巡りさんなのにパンツ食い込ませたり、変態チックなところがまた良いね。
by 私はバカな女です- 0
警察官は暗い過去があっていまは誰とも付き合えないっていいますが、そのわりに主人公に手を出しまくりでどうなの?って思いました(笑)やっておいて付き合えないはひどい!
by モカヒロ- 0
イケメンマッチョの警官勇助の顔がいい!京子ちゃんそんなに何回も危ない目に遭うかな?と思ってしまうけど、絵が好きだから見てしまう。
by チーズフィッシュ- 0
うーん...
保育士の京子さんは、おっとりかと思いきや、とても素直で魅力的な人。最初から流されすぎ感は否めませんが。相手の勇助くんは...警察官としてというより、人としてどうなのよ。けじめがなさすぎる。
by トラエもん- 0