【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(32ページ目)
3.9 ( 全6,090件/ネタバレ1,785件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
きゅんっ?
警察官👮♀️
保育士👶
いい組み合わせだなーと。絵も可愛いし、スラスラ読めます。が、男の方が何を考えてるのか、イマイチ読み取れなくてモヤモヤ。by Rii→- 0
ん?展開がどうなるんだ?
無料版があり気になったので、、最初は警察官なのに何やってんだ!?まぁかっこいいし、なんて思っていましたが、途中の話でHを最後までしといて彼女が好きと伝えたら今は彼女作る気ないとか言い始めて何言ってんだ?ってなりました。初体験を奪っておいて、、
by ごまくら- 1
うーん、都合いい関係からだなぁ
公務員がそんなことでいいのかー!と思ってしまった(・・;)公務員に限らずだけど自分の都合でしたい時にはするけど彼女には、、、って。サイテー。
by リーナリナ- 1
最初は軽い感じであれれっと思いましたが、ちゃんと守ってくれて誠実なカレとわかり、きゅんきゅんする場面も!!無料ぶんまで読みましたが、もっと続きも読みたいです。
by たぬき煎餅- 0
(・ω・)bグッ
キュンキュンする。早く続きがみたい。
私もロマンチックにプロポーズされたい!
他の二人の恋愛のストーリーも気になる!by ぴょ01- 0
やっときながら、今は誰とも付き合う気ないとか最低だなと思いましたが、何やら訳ありそうで読み進めるのが楽しみです。
絵は綺麗だし、引き締まった身体はとてもセクシーだなぁとしみじみ読んでます。by ありっちゃまん- 0
いい
最初からヤリ目かよって思ったけど、前から気になってたって分かって尚更好き度が上がっただろう京子と勇助のこれからが楽しみ
薫ちゃんも京子には男が出てるとこも(≧ω≦)bby 3286- 0
途中まで
無料の途中までですが、、
ゆうすけくんの過去が分かってきたところです。
絵がかわいいから読んでましたが、無料までかな。by 1さまー- 0
最初
最初、嫌な男かなと思いましたが
意外と仕事に真面目で、京子に対しても真面目に考えてくれそうな感じがしました。by きつつきのき- 0
幼稚園の先生と警官ってゆー設定からもう萌える♪京子先生の意外と胸あるところとか、勇助くんの細マッチョなボディとか興奮しちゃう♪
by チャンちょ- 0