3.9 ( 全6,087件/ネタバレ1,784件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと現実にはありえないところがありますが、ゆうすけくんはめちゃくちゃかっこよくて好きです!甘いところもまたいいです。
by やんくみ先生- 0
好きです
こういう物語。出会いは軽かったかもだけど
重いストーリが待っていて奥深い。ゆうすけくんかっこいいし絵が綺麗で読みやすいです。by イメルガ- 0
ただエッチなだけじゃなくて、ストーリーも楽しめて良かったです。無料分だけ読みました。続きもまたゆっくり読もうと思います。
by ミニ〜- 0
キャラの絵がとても素敵!
キャラの絵がとても素敵です!
保育士のヒロインも警察官の彼もキャラがとても素敵です!
合コンで知り合うのはわかったのだけれど警官なのに寄っている女の子をホテルに連れ込むあたりが話に無理があるように思ってしまった…
ホテルのシーンはすっ飛ばして、合コンの翌日に保育園に来て再会!でも良かったんじゃないのかなぁとか思ってしまいました。
とにもかくにも、各それぞれのキャラも丁寧でキレイだし、メインの二人が可愛くてかっこよくてステキです!by 職場の専務が使えない- 0
美男美女で最高
最初は男の方がチャラくてヤバいやつかなと思ったらけど(主人公の)彼女思いで一途ないい青年やんて思った。美男美女だからお似合いで羨ましい限り 笑
by マデリン- 0
ゆうすけめっっちゃタイプです!!こんな強引な人、羨ましい、、、。過去に色々とあった感じなのでそれも気になります!
by ほほなほほほな- 0
絵が綺麗
下心あったんかーーーーい!!
って思いながら
女子軽くないかーーーーい!!
と突っ込みながらいつも楽しく読ませて頂いてます!by まいさんのネコ- 0
制服ってエロいね
初めての合コンでいきなりお待ち帰りされてしかもホテルに置き去りって。
まぁ支払いはしてくれてあったみたいだからいいけどやり逃げってポイよね。
しかもそれが初めてのエッチでってちょっと。by kasane80- 0
表紙とのギャップ
表紙の絵がちょっと怖くて恐る恐るためし読みしてみたら、優しい美人な保育士さん京子と、優しくてカッコいいけど攻め攻めな警察官勇輔の恋愛のお話で、激しくはあるけど二人ラブラブで全然怖くありませんでした(笑)。
by マイヤーレモン- 0
どきどきがとまらない!
保育士で雰囲気はほんわかしてるのに、実は芯が強くてしっかり者の女の子。警察官の彼氏をサポートする健気さも顔もすごく可愛い主人公です!
でも出会っていきなりあんなことをする警察官がいたらそれはそれで問題かも。。。
最初はただエロいだけのマンガかと思ったけど、二人の関係がちゃんと進展していくお話しなので、読んでると先が気になりますよ〜面白いです♪by かりしず- 0