みんなのレビューと感想「ねえ、いま私たち二人きりだよ」(ネタバレ非表示)

ヒロインの年齢設定

が、想像以上に上だったのでびっくりしました。
    まだ生理あるから…と顔を赤らめ、おそらく子供ができるであろうフラグを立てているところから、40歳前後かな?と思ったら、まさかの52歳
    でも仕草や台詞は天然ぽくてまるで若いヒロインなところに、セブンティ◯イザンを思い出しました。

こういうジャンルがあるという、漫画の新境地を知ることができてよかったです。

ただ、〜この街で君と生きたい〜は、タイトルに惹かれて買ってみたものの、内容はありきたりな男家庭教師×女子高生で、犯罪というかただの胸くそで後悔しました。

リアルな熟女フェチ

熟女って、胸の谷間よりもうっすら浮き出たあばらに特徴があるのですね。胸も張りがなく、たれ気味ですが、この作者さんにとっては、そこが醍醐味なのですね。勉強になりました(笑)。

好みの分かれる作品だと個人的には思います。作者さんの作品は歳上女性が多いし
    身体もわりと歳なりかなー
    男の子がかなり若く見える?いや、若い子が多いのでエロさを過激に求めている人には足りないかも

教え子

教え子とこういう関係になるなんて、シチュエーション的には良い設定ですね。果たして、この先生いくつなんだろ。

年上の女性との恋愛が描かれていて、そういうのがお好きな人には嬉しいのではないのでしょうか。
    小じわ以外で年齢を表せれば良い作品な気もするのですが…。

by 心:

ちょっと気になる

50歳の先生がもう少し歳上に見えてしまうのでそこはイマイチかなあと思いましたが、話の展開はちよっと気になります

んーむ

別作品から来て読みました。最初の導入がええ?って意外な?展開から始まるけど、絵は綺麗で巧い。ソレが返ってリアルで少し引いてしまいました汗。

美人〜❤️

美人キャラ女のコたちにドラマチックなストーリーに内容でしたし、絡みはフツーな感じでしたが、まあまあ楽しめた作品で、良かったです

この作者さんの絵は
    とても良いよね〜
    色んな作品あるし
    とりあえず
    これを読んでみて
    気に入ったら他も読んでみるといいですよ

盛りだくさん

色んな話が手軽に読めて良い。絵も綺麗だし、おすすめです。ただ女の人の顔がみんな同じにみえるのは気になるところ。