みんなのレビューと感想「ねえ、いま私たち二人きりだよ」(ネタバレ非表示)

ドキドキしたかな?

正直、漫画のコマに納めておくのが勿体ないと思う程の作品です。長編小説で出してもドキドキするかも?
     初老の先生が青年と恋に落ちる。周りの視線や歳の差、自分の身体の衰えを気にして本気になれない状態が上手く表現している。でもそれを越える程の愛情で本気になる様子が見えます。一人の女としての愛へ溺れる姿。もう後戻り出来ないのかな?女性の若干衰えた体型をリアルに描かれているように感じます。
     ハッピーエンドでシリーズは終わるが、この先も見てみたい物語です。
     青年の今後も歳の離れた先生を愛していけるのか?先生もこれから先、本当にこれで良いのか?悩んで別れを決断をするのか?気になって仕方ないです。
     ほっこりする作品でした。

ヒロインの年齢設定

が、想像以上に上だったのでびっくりしました。
    まだ生理あるから…と顔を赤らめ、おそらく子供ができるであろうフラグを立てているところから、40歳前後かな?と思ったら、まさかの52歳
    でも仕草や台詞は天然ぽくてまるで若いヒロインなところに、セブンティ◯イザンを思い出しました。

こういうジャンルがあるという、漫画の新境地を知ることができてよかったです。

ただ、〜この街で君と生きたい〜は、タイトルに惹かれて買ってみたものの、内容はありきたりな男家庭教師×女子高生で、犯罪というかただの胸くそで後悔しました。

年上系が…

好みな方にはオススメできます!
    特に年上を描く際の微妙な胸のラインの描き方が秀逸です。リアルもあんな感じ(笑)
    シチュエーションの好みは人それぞれなので、オバ専には買い!

リアルな熟女フェチ

熟女って、胸の谷間よりもうっすら浮き出たあばらに特徴があるのですね。胸も張りがなく、たれ気味ですが、この作者さんにとっては、そこが醍醐味なのですね。勉強になりました(笑)。

好みの分かれる作品だと個人的には思います。作者さんの作品は歳上女性が多いし
    身体もわりと歳なりかなー
    男の子がかなり若く見える?いや、若い子が多いのでエロさを過激に求めている人には足りないかも

あさぎ龍 好き

作品まだ、読んでないけどこの作者の絵と年上の恋愛が凄く好き。

年上の女性の可愛らしさ、愛おしさが表情で出て、感情移入してしまう。

おばさんをキレイにかけるなんて

前からの作品も読んでます。
    熟女恋愛というかなんというか……。エロ要素たっぷりでいて、心情も映し出されているとても良い作品でした。

あさぎ先生の作画力、スゴ!

作品中の綾香、綾香の表情や身体つきが少しずつ変わり、さらなる興奮を覚える!あさぎ先生の作画力には感服します。

教え子

教え子とこういう関係になるなんて、シチュエーション的には良い設定ですね。果たして、この先生いくつなんだろ。

素晴らし

流石のあさぎ先生作品!ほとんど見てますが最新作も旧作も良い!年配女性の美しさとエロさと、エロだけじゃない優しさを楽しめます