みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)

独特な設定で合う合わないが分かれそう

漫画の世界にいて、かつそれを自覚してる主人公…まずこの設定で合わないと離れる人多そう

あと、あるあるネタでBLをイジってる感じなのでバカにされてはいないけど…と微妙な気分になる人もいるかも

ゆる〜く読んで楽しめますが、1話完結型な感じで全体的にストーリーとして進むような展開はありません

他所で読んでましたが、ネタ切れになってきたのか際どい&無理のある感じのネタにシフトしてきてます
    ドラマ化もしたから引き延ばされてるのでしょうが、あっさり終わった方がいいと思いました

by 宮塚

まだよくわからない

無料部分読んでます
    説明がまだ多いのですが後々どうなるのでしょうか?説明ばかりは少し残念です
    ちなみに「女みたいに睫毛が長い」とありますが男の人のほうが睫毛は長くて多いと私は思います(笑)

視点がわかりにくい

漫画の中の自分を認識して客観的に設定を語る主人公、その違和感が半端ない。ストーリーも掴みにくいし、感情移入もできない。気を衒っただけ?

好きじゃない

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、なかなか先に進めず。
    それでも評価の高さを信じて何度挑戦しても、私には合いませんでした。

わからない

無料連載分を読んでいます。
    まだストーリーの内容がよく分からなくて、何となく読んでるって感じ。
    もう見なくてもいいかな^^;

設定自体は悪くはないし絵もキレイなんだけど

1話が短いのと。。。
    BLって言うのか。。。
    まぁ私には無理で挫折しました。

たんたんと

たんたんとすすむ感じ。つぎどうなるの?!と以外と気になってしまう。サクサク読みすすめてしまいますよ。

ノンケ君のBLあるある。ツッコミ分析はなるほど、的を射てるかな。
    主人公が漫画の世界の住人って気づいたって設定は何でなんだろう。

何だか漫画の住人って設定を某ギャグ漫画で見たなぁと思いつつ読んでみました。
    イラストは綺麗だし好みです。BL免疫がある、もしくはそういうのを気にしない方にはオススメだと思います。

悪くはないけど

ストーリーは面白くはあるけど、どうしても課金するまではなかったです。
    逆なんだけどそこまでぎゃぐじゃない感じがします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件