みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか面白い
BLは全然読まないですが、なぜか手にとって読んでしまいました。
BLそのものは出てこないので、安心して読めました。
なんかギャグっぽくて面白い。by Hastings- 0
BL漫画あるあるのシチュエーションを淡々とスルーしていく主人公が面白い!弟はじめ、主人公以外の登場人物ほぼ全員がBL界の登場人物化してるのも面白いです(笑)
ネタがわかる人にはとにかく笑える作品です。by バビントン- 0
くどい。タイトル通りの内容なんですけど色んなシチュエーションのパターンに対する主人公の心の声?があまりにも長くて私は飽きてしまいました。
by マダムSD- 0
絵が可愛くて好きです。ストーリーも、ありそうで無いストーリーだし、BLものを一切見ない私ですが、続きが気になります。
by leonard- 0
やばい!超面白い。うっかりニヤニヤと顔が緩んだりつい笑ってしまうから電車の中や移動中などに読むのはおすすめしない。
by トモちゃま- 0
ウケる
わかる!笑
ってなります。そして、主人公は絶対BLになりません。笑
続きが気になります。ぎゃぐ要素つよめです。by るいちゃんさん- 0
これまた毎回爆笑
毎回毎回爆笑しながら読んでます!ドラマももちろん楽しみました。原作が最高だと、ドラマももちろん最高なんですね!
by 筋田間- 0
おもしろい!
普通にコメディとして読むのにはめっちゃおもしろい!!BL要素あるけどそこまでエロがあったりとかはないです
by うさまる28- 0
なるほど、BLの世界で生きるのも大変そうです。
異性を好きになるのも同性を好きになるのも変わらないのかな?と思います。by らびー04- 0
なんでBL世界って気づいたのかがすごい(笑)周りで展開されてるからもう巻き込まれたらいいと思う!女子の描き分けが違うのがウケる
by 松永花衣- 0