みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

わかる!

こんなにもBLの世界を客観的に見てるものってみたことなかったけど、とても面白かったです!わかるわかる!って絶対なります!

なんかもぅ……www

あるあるとしか言えないwww
    読者視点がよく分かってらっしゃる
    って思うwww

BLあるある満載です。思わず(あるある!)と相槌をうちながら、にやにやしてしまいます。冷静に周りを見て、考察と実況、ツッコミを入れる主人公が面白いです。

斬新です。
    誰も突っ込まなかった『BLマンガ主人公の周りは女の子がいない』現象を冷静に指摘している作品。誰得!?www
    サクサク読んじゃう。

わかる〜ww

普段BLモノを読みながら思考にはしによぎりながらも「まぁ、BLはこんなもんだよね。少女漫画だってこういうご都合展開あるじゃん?」って思っていたことを敢えて言っていく感じすごく面白くて声出して笑いつつ「わかるわかる!!!」が止まりませんでした笑

おもしろい!

独特なシュールさが面白い!!!ついつい主人公を応援したくなってしまう笑っBLの登場人物はみんなこんな気持ちなのかも知れない笑っ

作者さんのTweetで回ってきてずっと気になってた作品だったので読めて嬉しかったです!笑
    ショートストーリーでテンポよく進んでくので軽い感じで読めて楽しいです!

なんだこのおもしろい設定は!無料分しか読んでないけどものすごく惹かれました!続きを読むのがたのしみです。

タイトルに惹かれて

タイトルからその突拍子もない設定が見てとれますが(笑)、現実にあり得ない設定だからこそ、面白い!BL好きな人は、「BLあるある」のようなものを感じられてなお面白いのでは?

笑える(笑)

ノーマルなのにボーイズラブ漫画の住人(笑)
    女の子はいるのに顔も良く分からず進展は絶望的。
    染まらない限り、幸せに離れず、救われもしない(笑)