みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
え、何これめっちゃ面白い
こういう発想今までなかったね。主人公がモブなのも面白い。最終的にはがっつりBでLになってくれると期待しつつ読んでます!ドラマも楽しみ!
by 茶々やん- 1
なんかいい。
BL目線が「わかるー!」と思うし、なんなら側であって欲しい。イチャイチャしている男子を見たいので共感できる作品かな。
3話まで読みました。
私、基本的にBLものは読まないんですが、これはおもしろいですね!
一種のギャグ漫画っぽくて好きですby グリーンカード- 1
モブなのにBL
自分がモブなのにBLの世界にハマっていると気付いていた。ツッコミどころ満載のスカッと面白い漫画である。
斬新なストーリーで、
出だしからおもしろくて
楽しく読みました。
読みやすくて、
おすすめの漫画です。by 匿名希望- 1
まだお試し分しか読んでないですがおもしろそうです、心の中が見えてすごく読みやすいです。えも上手くて最高に良いです
普段、BLは読まないけど、まさかのマンガの中の設定の人の話って(笑)BLあるあるみたいな感じと、絶対俺はBLにならない、意気込みおもしろい!
めちゃくちゃあるあるです(笑)
自分がBL読んでるときにツッコミ入れたくなるとこだし、それを登場人物が言っちゃうとこがまた面白い!
無料分だけにしようかと思いましたが、面白くてこの作品のために課金してます(笑)
まだ途中ですが、主人公もBLに巻き込まれてほしいような、このままのスタンスでいてほしいような…
とにかく続きが楽しみです!by ノン1234- 1
斬新でした。
タイトルは以前から気になっていて、今回無料分読ませていただきました。
BLの世界と認識し、尚且つ、自分もそれに当てはまる位置にいるのに、周辺を冷静に観察分析し、フラグ回避もしてみせて、平穏無事な日常をキープする姿が、おもしろい。
たまに、弟カプとの絡みがあると、なお、笑えます。by 匿名希望- 1
話の中にイケメン多しとありますが、私が見る限りあんまりイケメン居な〜い!!でも、BL本の中住人設定って面白いです。