みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いデス。BLあるあるをストーリーにしちゃって笑えます。ツッコミどころ満載です。主人公がBL漫画の中のキャラクターという設定がいいんでしょうね。

モブ側発想は面白い

ほんとに回避能力に長けてて面白い。どーやってモブになれるのか毎回楽しみにしてる。最後どうなっちゃうのか今後期待して続話待ってます

未だ知らない世界なので無料分しかよんでないけど、最初からちょっとわかりづらかったので、もうちょい勉強してからいつかまたチャレンジしてみようと思う。

くどい。タイトル通りの内容なんですけど色んなシチュエーションのパターンに対する主人公の心の声?があまりにも長くて私は飽きてしまいました。

BLあるある面白くて、笑いながら読ませてもらってます。そのシチュエーションみたことある!って感じです。フラグをことごとく、かわしていきます。

無料分読みました。BLの世界かー。それが意識的にわかってしまって生活するのってちょっとおもしろそう笑
    客観的に見るBLの世界。ちょっと斬新。

今まで見た事ない話の内容で、主人公がBLに冷めているのが面白かったです。好きな人が出来るのかな⁇まだ無料内なので今後も読みたいです。

BLではないけれど、凄く面白い❗
    BLあるあるが解説つきで見れるなんて✨
    おまけに、そのあるあるを回避していく主人公にあっぱれです。(笑)

たのしー!

アハハ。となんども目だけで笑いたくなるシチュエーションおおくて、しまいにはニヤニヤ見守ってしまう私がいました。楽しく読めます。

BLマンガの世界の住人だと気づいている主人公。という設定がおもしろいなと思う。
    BL世界で男の人に恋に落ちないってかなり大変そう(笑)