【ネタバレあり】アラサーバージンロードのレビューと感想(6ページ目)
イケメンの桐ヶ谷さんが成瀬さんの事ベタ惚れ感溢れてるのがキュンキュン♡♡
でももうちょっと二人のラブラブした所を見たかったな〜by サイコ☆- 0
よかった
絵が好き作者買いです。オフィスラブです。地味な女子がハイスペック男子に気に入られ恋に落ちる内容。羨ましいー。
by ふじば- 0
アラサー
まだ全然若いのにーでも世間はそんな見方してくれませんよね。本質的な姿を見て好意をよせてくれていいです。
by 思わず笑っちゃう- 0
案外初めの方から2人が結ばれたので、男の人の方に何か裏の顔があるのかなーとか色々予想してましたが、普通に思い合ってて話が進んでいきましたね。
大波もこないままハッピーエンドになりました。by 武蔵くん- 0
29歳、、、結婚へのプレッシャーがすごくかかる気持ち、き肯定してくれた時の涙。すごく気持ちがわる~。幸せになってほしいなぁ。
by ことこと09- 0
婚カツ中
29歳婚カツ女子、もうなんども空振りで係の人に名前覚えられてる。新入社員の22歳の男子が配属され、教育係任命され
by キラリん- 0
いいです
こんな出会いがあったらもう…夢のようですね!羨ましいです(´゚ェ゚)キュンキュンさせていただいてます!!
by でかまるさちこ- 0
無料分も多かったので読み始めてみたら、結局最終話まで購読してしまいました。
恋愛漫画あるあるのライバルの出現など、拗れることもなく、けれど飽きる事もなく読み進める事ができました。
なにより2人の人柄に惹かれました。
主人公、お局扱いされていますが、年齢的にもそこまでのお局感も無いし、性格も良いし、、、それはちょっと無理がある??と、思いました。
彼の方は、最初は物事ハッキリ言う人だなぁーって思いましたが、彼女に対しても、自分の気持ちを言葉に出来る、、、素直になれない自分からしたら、素敵だなと感じました。by gikurinone- 0
成瀬さんも桐ヶ谷さん二人とも幸せになってほしいって応援したくなりました。二人の幸せになるところがみたいです。
by ゆつきゆつき- 0
良いですね〜
若干最初からもう向こうから来てくれる棚ぼた的なイージーな恋ですが(笑)
ヒロインが誰にでも好かれる人格者だし、
桐ヶ谷さんは本当に爽やかでイケメンだし。
見てて気持ちが良い。
ドロドロしたのとか見過ぎた時とかとてもよいです(笑)by 三匹の子猫- 0