みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

29歳、、、結婚へのプレッシャーがすごくかかる気持ち、き肯定してくれた時の涙。すごく気持ちがわる~。幸せになってほしいなぁ。
by ことこと09-
婚カツ中
29歳婚カツ女子、もうなんども空振りで係の人に名前覚えられてる。新入社員の22歳の男子が配属され、教育係任命され
by キラリん-
いいです
こんな出会いがあったらもう…夢のようですね!羨ましいです(´゚ェ゚)キュンキュンさせていただいてます!!
by でかまるさちこ-
無料分も多かったので読み始めてみたら、結局最終話まで購読してしまいました。
恋愛漫画あるあるのライバルの出現など、拗れることもなく、けれど飽きる事もなく読み進める事ができました。
なにより2人の人柄に惹かれました。
主人公、お局扱いされていますが、年齢的にもそこまでのお局感も無いし、性格も良いし、、、それはちょっと無理がある??と、思いました。
彼の方は、最初は物事ハッキリ言う人だなぁーって思いましたが、彼女に対しても、自分の気持ちを言葉に出来る、、、素直になれない自分からしたら、素敵だなと感じました。by gikurinone-
良いですね〜
若干最初からもう向こうから来てくれる棚ぼた的なイージーな恋ですが(笑)
ヒロインが誰にでも好かれる人格者だし、
桐ヶ谷さんは本当に爽やかでイケメンだし。
見てて気持ちが良い。
ドロドロしたのとか見過ぎた時とかとてもよいです(笑)by 三匹の子猫-
ハッピーエンドの作品はやっぱりいいですね~。
最終話、ウェディングドレスを着た彩香と抱き合ったとき桐ヶ谷さんも泣いちゃうなんて、ホントいいですね。
それにしても田舎ってホント結婚早いですよね~。
でも、結婚していないのを悪いみたいな、行き遅れみたいな慣習やめてほしいですね。
今時自由ですよ。-
好きな作品です!
いつの時代の話?との、レビューが、わりとありましたが、地域によっては、いまだに、そういうところもあるみたいですよ。高卒の人が多い職場だと、お局扱いされるかも。私たちの頃は、、30歳ぐらいになると、逆に見放されて、何も言われなくなりました。時代はともかく、王道の恋愛ものを見せてくれる、先生の作品が好きです。
by tkさん-
わぁ
うんうん、こういうのみられたら恥ずかしいよね……
年下だよね……?
てか29歳で会社でこんな扱いなのか~by aki7716-
年を気にして控えめですが可愛らしい主人公で読んでいて楽しみです。イケメン上司も真っ直ぐでこれからの展開楽しみ
by みっくんゆっきー-
社内恋愛
ずっと恋愛から離れていたが、一人の男性をきっかけに綺麗になっていくストーリーがドキドキワクワクします。
by soyビーンズ-