みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んー
成瀬さんはかっこいい。よくある内容の漫画ですが楽しくおもしろく展開してほしいな〜 ヒロイン流され引きずられ感あって頼りなくならないようにしてほしいな
by ぱるぺ-
無料までですけど
表紙がなんだかエロっぽいけど、お話はそんな感じではなかったです。
ヒロインは婚活をしているベテラン社員。エリートでイケメンの彼が赴任してきて、一緒に仕事をするうちにお互いが好きになります。
ヒロインがとても性格のいい人で、どうして結婚できなかったのか不思議なほど。でも、だから素敵な彼に会えたってことですかね。
ポイントが余ったら続きをよむかも。by 春は曙-
イケメンの桐ヶ谷さんが成瀬さんの事ベタ惚れ感溢れてるのがキュンキュン♡♡
でももうちょっと二人のラブラブした所を見たかったな〜by サイコ☆-
10話まで読みました。表紙のヒロインの絵があんまり好みじゃなくて敬遠していたのですが、読んでみたら全然気になりませんでした。
都会から来たエリート社員と控えめなOLさんの恋愛。
お似合いカップルな感じなので、このまま幸せになってほしい!by 名無し774-
よかった
絵が好き作者買いです。オフィスラブです。地味な女子がハイスペック男子に気に入られ恋に落ちる内容。羨ましいー。
by ふじば-
リアル
ストーリーがリアルでおもしろかったです。表紙よりも中身の方が絵が好きで、読んでいくうちにどんどんはまりました。
by ぷにぷにぷーぷー-
案外初めの方から2人が結ばれたので、男の人の方に何か裏の顔があるのかなーとか色々予想してましたが、普通に思い合ってて話が進んでいきましたね。
大波もこないままハッピーエンドになりました。by 武蔵くん-
表紙の絵では、ずいぶんイケイケな(死語かな)女の子かと思っていたら全然真逆な女子でした。無料分しか読んでないですけど、本社から来た誠実そうな結婚適齢期なイケメンとの恋愛、という夢のお話のようです
by すみっと-
こういうストーリーはけっこうあるからそんなに期待せずに読み始めたけど面白かったです。それぞれの人物像がしっかりしていて絵も綺麗でした。
by わん大-
成瀬さんも桐ヶ谷さん二人とも幸せになってほしいって応援したくなりました。二人の幸せになるところがみたいです。
by ゆつきゆつき-