みんなのレビューと感想「アラサーバージンロード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

T大卒、イケメン、高身長、男らしい、性格よし…こんな人世の中いる?って感じですが、性格のよい女性をかばってくれるところが胸キュンです!
by もとまり-
何を企んでるのー⁈
玉の輿を夢見て上京した子が!本当に玉の輿に⁈
でも、何やら、利用されている雰囲気!
なになにー⁈と先が気になってます!by ぷくふくぷく-
完結って・・・
無料分終わってしまった・・・。やっぱり続きより完結物って読んだら・・・面白いʘ‿ʘ田舎の役所的なところにイケメン上司設定はあるあるな感じです。でも、私的に好きな設定なので読んじゃいます(笑)
by 秘華-
無料分から読み始めてキュンキュンとドキドキがとまらないです。これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
by スセソ-
カッコいい&カワイイ❤
桐ヶ谷さんカッコいい❤
成瀬さんカワイイ❤
表紙の絵はなんとなくビミョーですが、ストーリーの絵は、キレイで読みやすいです✨
イケメン桐ヶ谷さんが成瀬さんに惹かれていく様子に無理がなく、読んでいくうちに、ただただ羨ましい〜という気持ちになっていきます(笑)
元カレも少し絡みますが、それがまた桐ヶ谷さんの独占欲をかりたてていい感じに❤ムフ❤
とりあえず読んでみることをオススメします☝️by キュンキュン大好き-
めちゃめちゃ幸せな社内恋愛のお話です♡
こんなにも読んでて笑顔になれて幸せになれる作品って今まであったかしら…?と思います(*^^*)
東京から来たエリートサラリーマンが凄く優しくてカッコよくて、婚活中のお局呼ばわりされてるヒロインも実は皆に愛されてる とてもまっすぐな気立ての良い子…そして料理上手で家庭的♬
変なライバルも出て来なくてドロドロな瞬間もなく、安心して読めました(^^)by ponponbuuu-
アラサー呪縛
アラ〇〇って言葉が好きではない、人を縛りつける言葉だと思うから。もっと年齢に縛られず自由に生きれたらいいのに
こーゆうのいいですね。うやらましい展開ですわ。
桐ヶ谷くんかっこいいし、オフィスラブもの好きです。早くくっついてほしいな。余計なじゃまはいらないので。by シメジちゃん-
好きな絵
男性カッコいいし、女の子もかわいくて、好きなタイプの絵です。
まだ少ししかみてないけど、展開が気になります。by ちかっちん-
最高!
読んだらとまらず最後まで課金しちゃいました!読んでて、キュンとなったり、ドキドキ💓したり、ぜひ読んでもらいたい!
by yuthin-