みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

チェンソー
チェンソーマン最強!作者様が映画好きなのもあると思いますが、映画のような展開で引き込まれてしまいます。
by スーパーノヴブァ-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。魔物倒して40万、そこから借金やいろいろ引かれて1800円手元に残って…なんとも現実的な感じですね。
by モモc-
一気読みしたけど、バッサバッサと人が居なくなったり、
悪魔の方が人間味あったり面白いです。
心臓からチェンソー引っ張る紐付けるアイデア凄いなと感心しますね。by ミみ美-
面白いです!最初は、面白いのか?と思いながら読み進めて、どんどんハマっていきました。予想外の展開がたくさんありました。
by ぽぽぴぷぺぽ-
まだよくわからないことだらけですが、面白そうな感じはします。ただ、ちょっとグロくて途中でとじたくなってしまいます。もぅ少ししっかり読んで、またレビューしたいと思います。
by バニラ愛す-
ポチタ!
ポチタがかわいすぎる!
でも序盤で姿は無くなってしまうのが残念です。その代わりどんどん話が面白くなってきてのめり込めるので先を読むのが楽しみです。目標が低俗なのもかえってイイし。緩いのに緩くない話の展開が好きです。by モンゴちゃん-
ジャンプでみたときに
苦手な話だなぁ…グロいなあと思って、何年もたったから大丈夫かなと思ったけど、
やっぱり苦手だった。
人、死にすぎて…by むすめふさほせ-
ちょっとぐろいけどハマる!主人公の生い立ちというか、生き方がせつなくて、悲しくなりますが
今後の展開が気になります!アニメ化も楽しみです。by みるく-
まぁまぁ
友達に勧められて読みました。絵が雑なのかよくわからない箇所がありました。終わり方がなんともいえない。
by アサラー主婦-
これはおもしろい!一気に読んじゃいました。
展開が読めなくて、こうきたかって感じです。
それぞれのキャラクターも好きです。by まぁみんこ-