みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
これは面白い
いきなりグロ展開でドン引きしましたが、ストーリーが面白くはまってしまいました。自分はタランティーノの映画思い出しますね、スッゴい面白いけどそのグロ表現必要ですかみたいな。
めちゃくちゃ面白い!!
笑える方の面白さと興味深い方の面白さが共存している!!ほんとに好き!!
絵がちょっと雑だけど。by 515O- 0
大好き
今一番自分の中できてる漫画です!
キャラクター一人一人に魅力があり、ストーリーもおもしろいし言うことなし!
ただ少しグロいのでジャンプっぽくはないかな?とは思ったby 匿名希望- 0
かっこいい
グロではあるが悪魔のデザインなどがとてもかっこよくてワクワクする。ぶっ飛んだストーリーなので人を選ぶのかもしれない。最近の少年漫画の主人公がナチュラルに自己評価の低い人格に描かれてるのは興味深い。
面白い!
登場キャラがかっこいい、可愛いキャラのはもちろん、情景描写がとてもうまい作品だと思います! セリフだけではなく、背景描写や、演出の仕方でキャラの心情とかを表すところが好きです。
人がバンバン死ぬし、好きになったキャラもすぐに死ぬし、本当にグロくて読めるのかなと思いましたが、面白くて読むのがやめられないです。
前から気になってまして
以前から気になっていたので、無料から初めてみたら、一気読み対象となりました。
純粋ポジティブおバカさんだけど憎めないし、自分なりに頑張って、悩んで、前に進んでいる感じが好きです。by 匿名希望- 0
こんなに先が読めず、意外な展開に持ち込める漫画は久しぶりです。血みどろ、血生臭い戦闘シーンが多いですが、奇妙な臨場感が演出されています。デンジの我欲の強さやパワーちゃんの奔放さは、破天荒そのものだけど魅力的です。
今後の展開がたのしみ
ジャンプで読んでたので、懐かしいです。主人公の生い立ちがハードすぎて、またペットの悪魔がかわいくて。
グロい
マキマさん好きだけど、怖いです。
デンジとパワーとアキの三人組が良い。見ててほほえましい。ポチタかわいい。by パピママ- 0