みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか面白い
そもそも作者が一体何を描こうとしているのか全く不明なところや、展開がどうなってしまうのか全然わからないところが一番惹かれます。
by おっちゃま-
ギザ歯大好き
クレイジーなチェンソーマン大好きだけど、、デンジくんの幸せってなんだろ。友人にオススメされてアニメのほうをリアタイしてましたが、今は劇場版が楽しみです。待ちきれずにコミックも見ています。マキマさんもめちゃ好き!
by シーシーアップ-
ダークな内容ではあるものの、奇想天外な展開がとても面白くてハマりました。皆さんにもぜひ読んで欲しいくらいです。
by いっつたいむ-
アニメを知っていて、人気作だったので気になっており、読んでみました。思っていた通り面白かったです。早く続きも見たいです。
by Miruke-
こういう暗めの漫画を読んで見たかったし、できればバトル系がいいなーと思っていたらまさにそのまんまのマンガがありました。
by smash-
ひとつひとつのストーリー展開やキャラクターにちゃんと意味があって後で繋がってくるのが楽しいです。続きが気になります。
by とろろ。。-
激しいバトル系
チェンソーマンは、この題名だけあって、悪魔と悪魔同士で戦うバトル系の物語です。個人的には、あまりストーリー性は、感じられませんでしたが、漫画のイラストの絵柄は、本当に大好きです。
by どでぃづでさ-
ダークヒーロー
主人公がかっこいいと思います。
が,子供にはあまり見せたくないかなー?
映画化もします!
楽しみです!by いしまるたろう-
ダークファンタジー好きには堪らない
祝、劇場化おめでとうございます!
第1話から引き込まれまくりの大好きな作品で、ダークファンタジー好きには堪らないですね。凄惨的で残酷なシーンも多いけど、どこかコミカルでポップな内容にもなっていて良い塩梅に中和されてるし、何より魅力的な悪魔がたくさん登場してワクワクします。デンジのちょっとチョロくておバカでエッチなキャラが後半になってもブレなくて好きです。まだまだ第2部も読み続けます!by 蘭蘭るー-
面白いけどぐろ…
思ってたよりキャラが死んで予想外!
でも面白いです!個人的には生姜焼きがいがいでした…!あとめっちゃグロい!by キャ!-