みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話題になってるから興味はあったけど、なかなか激しめなグロさとエロも含まれていてかなりギリギリなかんじでした。

ちょっとグロいなぁ、、と思ってましたが、ストーリーが面白い!アメトーークで見てさらに面白さが増しました!

by Ruuuuuk

絵が上手いからどうかというより、雰囲気のある絵と画面です。
    テーマも面白いしポチ太が可愛い。
    パワーちゃんも可愛いしアキくんも好き。
    キャラが本当にいい分悲しい。。。アキくん。。。好きだよ。。。

by Qoo0526

めちゃくちゃおもしろい。暇な時間に楽しく見させていただいてます。はやくつづきがみたいです。アニメもおもしろい

今さらですが…

無料から読んでハマってしまいました。
    ちょいちょい出てくる人間の弱いところとか面白くて、まだ最後まで読んでないけど多分きっと読んでしまうと思う。

話題になっていたので、アニメ見たらどハマり!
    原作も読んでみたくて読んでみたら見事にハマりました。
    パワーちゃんが可愛い♡
    でも結構辛い部分も多くて「マジか〜」と思いながらもどんどん読み進めてしまいました。
    死ぬシーンやちょっとグロい部分もあるけど面白いのでおすすめです!

面白いです

最初は内容もよく分からなくて、描写も残酷でリタイヤしそうになったけど、気がつくと結局読み進めていた感じです。キャラクターみんな好きです。これからの展開も楽しみです。

苦手な人も居ると思うけど、ハマったら抜けられない作品。ビジュアルも設定もちょっと理解できないところもあるけど、何も考えずに世界観に入って読むのがオススメ。

Theジャンプって感じです。ざっくり言うと太いタイプの絵です。主人公が特殊な存在というストーリーは好みで満点。ルックスではパワーちゃんでしょうか。一人一人のストーリーもあって読み応えあります。

面白い!不思議な世界観です。悪魔との友情、切なくて悲しい。あったかくなりました。とにかく面白いのでおすすめです!