みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
めちゃくちゃ読みたい!でもグロいと聞いていたのでなかなか読めずにいたのですが、ついに…。絵が上手いからか?意外と読めてしまいます。
by ふぐれん- 0
衝撃を受けました。ポチタ可愛い、、!え?!アーーッ!!!パワーちゃん可愛い!!え?!アーーッ!?感情ジェットコースター
by オニオンフライ- 1
序盤
まだ序盤ですが…話は面白そうなのに絵が下手すぎて内容が入ってこなかったりします…
割と致命的に下手。進撃みたいになるかなぁ…by えるれ~- 0
アニメはじまる!
主人公めちゃくちゃかわいそう
ぽちたもなんかかわいそなかんじが
にしても汚いヤクザだな
借金漬けじゃんby ねこはいかぶり- 0
最初読んだ時は絵の感じが独特でちょっと抵抗感じたけど、アニメ化も決まった?のもあって物語は面白いから人気なんだろうな。
by Porucs- 0
さすが
アニメ化の前に少し読んでみようと思ったのですが、やはりヒット作品は問答無用に面白いですね!さっぱりとした絵柄でジャンプっぽくない余白も気に入ってます。パワーちゃん大好き!!
by しろかね- 1
まあまあ
タイトルも表紙も不思議で気になり試し読み!意外と面白くてけっこう読み進めてしまいました(笑)絵のタッチも好きかな
by まあちーこ- 0
アニメ化するとなってネットが盛り上がっていたのをみてこの作品を知りました。アニメ化するくらいだから面白いんだろうなーと思って原作を少し読んでみました!続きが気になります!
by ちっちのちぃ- 0
意外と
最初思っていたより意外と面白かったです。絵がちょっと…なところもありますが話には合っているように思います。無料分だけ読んだので続きを読むかは悩んでいますが、気になっています。
by meson- 0
はちゃめちゃで展開が早いのでサクサク読めました。
作者さんぶっ飛んでんなぁって感じです。
アニメ楽しみです。by ゴマ24- 0