みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ジャンプで今人気の漫画なんだとか!
息子が面白いからー!と読んでいます。
アニメの主題歌、ホルモンの曲も良いと、絶賛してました。by にいまるに- 0
グロいけど
アニメも漫画も見てます。グロさは半端ないですが、ついつい見てしまいます。パワーちゃんがかわいいです。
by 匿名さんのa子- 0
たのしい!
最近耳にする「チェーンソーマン」。読んでみると、人気がある理由がわかる!明るい、たのしい!元気がもらえる。
by コミックで気分転換- 0
めちゃくちゃ面白い
設定がすごいし、色々ぶっとんでる。
ダークであり笑いあり、辛い、でもやっぱりなんだか明るい。ぜひ読んでほしい。by 銀風鈴- 0
最近話題なので
アニメ化もして、最近話題になっていたので、無料もあり、読んでみました。ちょっとグロい箇所もありましたが、展開がすごく気になり、一気に読みました。今後の展開が気になる作品になりそうです。
by ぴよこ32- 0
アニメ観て
その先の内容が知りたくて購入しました。
グロいし、キャラが案外アッサリお亡くなりになりがちだけど、物語の展開がテンポ良くて一気読みしました。by すいか🍉- 0
アニメ化するにあたって、主題歌や毎週違うエンディングが話題となり、それで呪術廻戦のようなノリになってますが、個人的に正直漫画としてはそれほどといった印象です。
デンジもポチ太もそれ以外のキャラも、可愛かったり憎めなかったりですが、いまいちのめり込むとまではいかないかな。
無料分で満足かも。by 六石むぎ- 1
呪術廻戦とにていたが最初から面白い!アニメでは声もイメージとぴったりで一気に見てしまった!
これからが楽しみ!- 0
今度雨トークでするんだって
今度アメトークでするってんで外れはないだろうと思って購入しました。うん、おもしろいし、はやくつづきおがみたい。これでアメトーク見てもネタバレにならないから楽しみだ!!
by goripooon- 0
スピーディーな展開で面白いです。まだ最初の方ですが、ひとりひとりのバックボーンがわかっていくのが楽しみです。
by ねことおるすばん- 0