みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

アニメ
アニメでみて、めっちゃ面白かったのでこちらを立ち読みさせてもらいました。すごく生きたい!って気持ちが伝わる。
by mamari215-
主人公の生い立ちがつらすぎる。親の借金を返すのに臓器を売ったりして壮絶すぎます。ポチたとの絆が泣けます
by てゎ-
アニメ化楽しみ
主人公の性格がハッキリくっきりしていて、バトルシーンも含めて不思議とすっきりした気持ちで読むことができます。
by Amam-
絵がいい
ジャンプショップにいろんな作品の主人公のパネルが飾ってあるのですが、読んだことないマンガなのにデンジくんのパネルがかっこよすぎてよみはじめたのがきっかけです。まだ序盤ですがはやく続きが読みたいです。
by はなゆゆ-
最初ポチタが自らを犠牲にするシーンが一番悲しかったです。公安に入ってからは常識皆無のパワーと教養皆無の主人公の掛け合いが軽快で読みやすかったです。二部も楽しみにしてます。
by 大福*-
最近よく聞くので試しに無料を読んでみた。暗い空気感にも関わらずちゃんとコメディ要素もあって飽きさせない面白い作品。
by 2817-
まだ一巻しか読んでないけど、面白いです!
でも、グロいシーンが多いかなって思うので、グロいシーンが苦手な人にはお勧めしません(⌒-⌒; )by ruu4-
これは面白い!!
予想外の展開にハラハラしたり、ちょっとグロい絵もありますが、面白さが勝ちます!
ギャグ要素もちょうどよくて、次々読みたくなりました!by kotonennen-
すっごい
すっごい世界観!無料で長く読めるからって読んでみたら、ハマった。世界観が私の常識には無くて、途中、ん~~~?てとこがあるけど、惹き込まれるため読み進める中に答えがあったり、もう一度読み直さないと分からなかったり。すげーなーと思いながら読んでます。アキが死んじゃう所からかなり抑えが効かなくて、課金しまくった。生き返るかなぁとかも期待しながら。(だってこのマンガならそんな期待も出来そうなメチャクチャな世界なんだもん)
楽しかった~。アニメ化される?されてる?らしいけど、このグロさは夜間とかかなぁ?見たいなぁ。by えいり?-
デンジが今までにないジャンプの主人公感満載ですごく好きになりました。最初は嫌いだったパワーちゃんも読み進めるとなんだか可愛らしくて思えて、今は女性キャラの中で1番好きです。
アキが死んだのは残念ですが、何らかの形でまた3人で暮らすのがみたいですby まさMASA-