みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

祝アニメ化決定!

祝アニメ化決定!!
    チェンソーマンはダークヒーローって感じ見た目怖いし笑キャラもそれぞれ個性的で魅力的

良くも悪くもジャンプっぽくない。公安の仲間がサクサクと死んでしまう。とりあえずポチタは可愛い。一番人間らしく格好いいのはアキくん。マキマさんは心臓の秘密を知っているみたいで敵にもなりえるので怖い。パワーとデンジのお馬鹿なやりとりで残虐さが和らぐ。

助けてチェンソーマン

これめっちゃ面白いです。
    初めは絵がごちゃごちゃしてますが、読み進めるうちにそんなの関係なくなります。
    そのくらい面白いです

バトルが割と激しくて、先がまったく予想できず、えっ!えっ!て感じで読んでしまいました。自分は好きな感じ、面白いと思います。もう連載は終わってるみたいなので、続きの配信楽しみに待ってます

この作者すき

ファイアパンチもそうだったけど、エグくて切なくて、どこか不安定な要素が常にあって、そわそわしながら読んでます。
    おもしろい!

主人公と作者が狂ってて好きです(勿論いい意味で)。日本が舞台なのに、日本に似た別の国で起こった恐ろしい事件の話を見ている感覚です。洋画っぽい表現の仕方や台詞がお洒落で、内容と絵はエグいですがハマる人にはハマると思います。

読み始めたら止まらない

最初はよくわからないタイトルだなとこ、読み始めても、変なのーとか思ってましたが、読み始めたら、その世界観が面白くて、どんどん読みたくなりました

ちょっとグロテスクなシーンも多くありますが、読み進むにつれて引き込まれる作品です!ドラマの中でも題名が出てて凄いと思いました

大好きです❤️

面白いです!斬新で新しい世界観!!!絵も惹き付けられます!チェンソー犬が一体化するシーンが物凄く泣けます

匿名希望。

匿名希望。

マジで進めるマンガ。
    最初から弾けてるストーリー展開。
    どん底の人生にいる主人公が求める欲、生と性、欲を糧にチェンソーが疾る感じがやばい。