【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(3ページ目)
微妙な面白さにとどまってる
ジャンプ雑誌に連載してた頃は一応読んでて、第2部は飛び飛び読んでる
完走としては絵が荒くいまいち入り込めない。ギャグのつもりなのか真剣でやってるのかわからないようなコント
唯一魅力的に思えたマキマさんがいなくなって、この漫画も面白くなくなったなぁ。というかもともと万人受けしない漫画をプッシュして集英社もどうするつもりだったんだろう…by マフェリア- 0
まだ、無料のところまでしか読んでいませんが、内容は面白かったです。少し気持ち悪いところもあります…
by とくめいです!- 0
デンジ幸せになってほしい
テレビアニメを見て続きが気になってみ始めました。デンジの幼少期時代のシーンデンジとポチタの抱き合っているシーンみたら涙が止まらない…デンジ、幸せになってくれ
by てててのぼうす- 0
面白かった!!怪物的な感じになったの衝撃的!!元からじゃなかったんだ!っていうのを知った!流行る理由がよくわかる
by ( *´╰╯`)- 0
自分の臓器などを売ったり危ないたたかをしないと生きていけないデンジやポチタがかわいそう。
それにデビルハンターお仕事はきつそう- 0
チェーンソー
チェーンソーやばいグロさもあるけどかっこいいポチタも可愛いあんな友達ほしい!!!公安のデビルハンターとかいるんだ!
by 蒼翡- 0
読んで後悔、読んで満足
読んで後悔とは読んだ後にどうしたらいいかわからなくて(キャラクターやストーリーのせいで感情がめちゃくちゃ)になったからです。でも本当に読んでよかった
by さかなここい- 0
👍
めっちゃグロいけどおもしろいです!!個性豊かな同業者や、敵キャラ達がたくさん出てきて面白いです!!!
by E(Y)- 0
チェンソーマン
あそこで悪魔化とは思えなかった人に飼われるか悪魔として〇されるか分かったものではなっかたくらいビックリした。
by 蒼翡翠- 0
かっこいい
わんちゃんがなくなるって聞いたので読むのを控えようかと思っていたけれど、内容はとても面白いです。絵もかっこいい!
by ゆきるりか- 0