みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高
絶賛大ヒット中のチェンソーマンです。
大人気の理由は一度読んだらわかります。
ぜひ読んでみてください。-
!
言わずとしれた超大人気作品ですよね。
アニメ化もされて素晴らしいです。
ダークな感じな結末からの新章突入はよいですby なぬにななにななに-
アニメ見てます
ずっと気にはなっていたのですが、ちょうどアニメ始まったので見始めたら、ナニコレヤバい!ってなって、原作も読みたくなりました!
by 029chan-
ちょっとグロいけどいいです
デンジと色んな悪魔・魔神・仲間との関係を通して成長してゆく物語でもあり独特の世界観がいいです
by SOSHI-
アニメを見てからハマった漫画
最初はどんなストーリーなのか分からずアニメを見てデンジの幼少期からの可哀想な家庭環境とポチタとの出会いでデンジが少しずつ成長し、周囲の人達との出逢いによりデンジ自身も強くなっていくハートフルな作品だと思いました。
悪魔や魔人との戦いもデンジを成長させる良いスパイスになっていると感じます。by リゼロ-
とても良かったです。
とても面白かったです続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います次の作品も読みたいですね
by ダビスタ-
アニメを見て気になってマンガを読みました。最初はすごく衝撃的でグロくてビックリしましたがストーリーはおもしろくてハマってしまいました。
by めるみん222-
気になる
物語の始まりが斬新で、引き込まれる。主人公がすごくバカで単純だけどそこが魅力でおもしろい。読み出すと続きが気になる!
by ZODIACS-
人間の心理を考えさせられます
最初は呪術廻戦に似てるな…と思ったのですが、主人公の思想が、ヒーローらしくなくて、人間の深い心理をついている気がします。登場人物もみんなそれぞれ何かを抱えていて、考えさせられます。
by もくぽん-
読んでみたかった
アニメで名前は知っていましたが、マンガは初めて読みました。絵も好きだし、面白そうなので続きを読むのが楽しみです
by AA1112-