みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勧められたので無料分を読んでみました。
    が、自分にはよく分からず仕舞いでした。
    好みが別れる絵なので自分は好きになれず課金して読み進める程の熱量が沸きませんでした。

by 紗佑

序盤のテンジの生活からして暗かったけど、その後も暗い展開が多くて、グロくて、読むのに飽きました。
    今人気のマンガだし、評価も高いけど、私はもうちょっとハッピーな話が好きだから苦手。

ジャンプでみたときに
    苦手な話だなぁ…グロいなあと思って、何年もたったから大丈夫かなと思ったけど、
    やっぱり苦手だった。
    人、死にすぎて…

面白かったのに…

2部になったらつまらない。どうしてこんなつまらなくなったのか。ポチタもいなくなったから?やっぱり1部の、パワーとアキと、師匠がいないとつまらない。

グロい

これを読むと一気に食欲無くなります。。グロいです。。話題沸騰中で、レビューも絶賛の嵐なので読んでみましたが、、数ヶ月引きずりそうです。

今流行ってるから読んでみたけど、3話ぐらいでもういいかなとなった。グロいので話題になってるみたいだけども、ただそれだけなのか?惹きつけるものがない。

最初は読んでた

何か途中からよくわからない。グロテスクなのは平気なんだけど、意味がよくわからない。なにが面白いのかなー

賛否両論

ウワサのマンガですね。
    ちょっとのぞいてみましたが、
    無理なタイプのマンガでした。
    血みどろ系が平気な人には
    オススメです。

恋愛系が好き

初見でしたが、どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます

漫画から出てくる破壊力がものすごいです。世界観が凄すぎて、理解がおいつきません。何度も読めばわかるのかなぁ…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件