【ネタバレあり】チェンソーマンのレビューと感想(13ページ目)
ついに手を付けてしまった
主人公の「チェンソーマン」のイラストが何か受け付けなくて避けていたけど、話題過ぎてとうとう読み始めてしまった。
もうヤバい😂🌟🌟面白すぎてたまらない。よくこんなストーリー思いつくなぁ、やっぱり天才級なんだろうな。
読んで損なしだけど、本当に途中では止められない🖐by 匿名❣️さん- 0
かわいい
やばい。ガラクタみたいなやつがペット!
可愛いですね♫友情芽生えて絆が生まれて…
あたらしい中間とどうなっていくか人間模様も
なかなかワクワクします。by みーーー☆★- 0
。
まさかまさかの展開で面白かった
アキくんがとにかく可哀想だし
なんかとにかく色々つらいけど
内容はめっちゃ面白かったby 杙凪- 0
アニメやっているのを知ってから無料分を読みましたが思っていた内容ではなく設定がうまくついていけなかったです。
by ほしまるお- 0
めちゃくちゃ面白い!
最初は話題性で見たけど、アキくんにどっぷり、パワーにどっぷり笑
アニメも見てるからこれから楽しみいっぱい!!by 。。。匿名- 0
第一章が壮絶
一番残酷な幸せを与えるマキマ
惨たらしくてかわいそうで辛い
デンジは幼い頃も今も何も悪く無いのにね
アキくん、パワーちゃん…
返してあげて欲しい
だけどデンジは生い立ちもあって色々欠けてるからよくわかってないのかなぁ….by どかーん!- 0
感想
面白かったけどアキくんが銃の魔人になって死んじゃうのが泣けたチェンソーマンが強くてカッコよかったパワーがマキマさんに殺されたのはほんとびっくりした酷すぎるレゼも本当はデンジと仲良くなってほしかった
by アイキング- 0
なんか呪○廻戦と進撃の○人を合わせたようなグロさと残酷さ‼︎最初は気持ち悪くて見てられなかったけどポチ太が出てきて緩和してくれた♪パワちゃんも可愛い〜!だんだん面白くなってきた!
by チャンちょ- 0
いまはやりの!
一部がとりあえず終わったので今が一気に読むポイントだと思います!是非是非、みなさん読んで、ぽちたと仲良くなりましヨゥ!
by はぴーはぴー- 0
世の中が悪魔で溢れている。
かつて本当にあった頃の話だから
パラレルワールド感。
でも絵が雑だなぁ。それも世界感を出してるのかもしれないけど。
絵もストーリーもなんとなくドライ。by 4443- 0