みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃくちゃ出遅れた感しかありませんが、チェンソーマンデビューを果たしました!
心臓ドキドキさせながら読んでます(笑)by なんでだろう~- 0
面白いです
アニメから来ました。アニメの続きがみたいです。無料とか始まらないかなぁ。カッコいいけど、ちょっとエロい。でも面白い❗️
by みらみら36- 0
面白いには面白かった。でも、チェンソーマンの良さをももっと知らせるには無料分をもっと増やしたほうがいいと思います
by 鵜- 0
かっこいい!!
ぐろいですが戦闘シーンがとてもかっこよくて迫力があります。色んなキャラクターに話があってとても面白いですあとエロいです
by 大爆殺神- 0
クレイジーなやつほど強い!
頭がいかれてるほど強い!確かにそうだなと思うこともあります!
独特な世界観で他とは被らない感じも好きです。
伏線見つけるのも楽しいです。by YUIyui- 0
途中までは平和
途中まではデンジが銃の悪魔を倒す、マキマの犬みたいなギャグが入った感じでしたが途中から使用キャラが大体死んでいきました。二部はマキマさんが死んだ後からの物語でどうなっていくのかで新しいキャラとかも出てきますが少しテンポが悪いです...ただ戦闘場面とか面白いので楽しみです!
by 福本- 0
グロテスクでダークな部分が多く、読み進めるのは厳しいかなと最初は思ったのですがストーリーがどんどん面白くなりいつの間にか読み進めてしまいました。
by なるなるま030303- 0
タツキは天才
作者の頭の中って、一体どうなっているのだろう。発想や設定がすごい。デンジ、なんでこんな過酷なんだ、、、どうか幸せになって欲しい。
by おいも三兄弟- 0
ポチタ可愛い╰(∪oωo)
フルカラー版も読めますがやっぱり漫画ならではの良さがあるので私はこっち派ですねby しろねとしらたま- 0
顔がみな同じで見分けがつかない
一部で過大評価されてるけどただの映画オタクな人が描いてるグロくて品性が欠如した漫画。画は雑でなにが描かれてるかさっぱりわからない。読むだけ時間の無駄。
by にくやさいいため- 0