みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
こんな人が職場に居たら幸せですね
その上、溺愛されてるなんて、もう幸せの幸せですね
続きが気になる漫画ですby 匿名希望- 0
ついつい、読み進めてしまいました❗️
とてもステキなお話です。
設定はありがちなのかもしれないですが、御曹司とヒロインのセリフがいいっ❗️時々グッときます。by イカダ- 0
御曹司と貧しい女の子との恋愛って胸がキュンキュンなって切ないですよね。障害があればあるほど応援したくなりますね。
甘い!
お話がとっても甘くて、幸せな気持ちになりました。絵も好みでした。ほかの作品も読んでみたいなと思います。
フリだったけど、
最初は婚約者のフリだったけど、ハウスキーパーの仕事を一緒にし始めてから大成さんの仕事に対する姿勢や人柄に触れて惹かれていく。
頭取の娘の性格が悪すぎて、結婚させられそうだった大成さんが気の毒に思えました。by 匿名希望- 0
ヒロインに
幸せになってほしい。大成さんも。お互いに安心しあえる関係なんだと思う。ホテルの仕事の方では本当にあんな嫌がらせみたいなのもあるのかな⁈
なんかいい感じでした
初めはなんか暗い話なら続き読むのやめようかな…って思ってたけど、なんかいい感じの展開で!ワクワクして読みました!
by メロンパンさん- 0
思いつき展開、早すぎのような気がします。身分違いの恋が始まるのかしら。先がとにかく気になります。余裕があれば、読んでもいいかな。
好きになっちゃう!
こんな上司だったら間違いなく好きになっちゃいます!彼女のフリでも結婚相手のふりでもあなたに言われたら即返事しちゃうくらい(^o^)v読んでたら早く次が読みたいとなっちゃいますよ!
御曹司という響きにめちゃくちゃ憧れます。おまけに、イケメン。
そんな人に愛されてみたい。
すごく素敵なストーリーで次も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0