みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

無事に添い遂げられるのでしようか?

ハウスキーパーとそのホテルの御曹司。すれ違うぐらいしかなさそうですけどね。あと、客室にいる時にハウスキーパーさん、呼ぶかなあ?とも思いました。一人でいたくなかったのかもしれませんが。

御曹司との恋愛は夢があっていいですよね。御曹司物好きです。ストーリーはこれから次第かな。もう少し読んでみます。

サンプルから読んでみました
    絵は、自分の好みと、ちょっと違うけどストーリーは結構好きです
    続きが気になりますね
    是非読んで見たいと思います

シンデレラストーリー

こんなににことが、人生に一度でもあったらを、かなえてくれるマンガ。非現実だけど、マンガのなかでは楽しみたいので、思いっきりゆめの世界を描いてほしい

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。次回作が待ち遠しいです。

絵はあまり惹かれなかったのですが、物語が先が気になる展開でついつい読み進んでしまいました。今後どうなって行くのか配信が楽しみです

絵がとてもきれいで読みやすいです。ハウスキーパーから御曹司の婚約者になるシンデレラストーリー‼️偽りから生まれた本気は王道ですが、目が離せません。

漫画でありがちな設定かなと思ってしまいました。
    いろいろ展開が早くいろんな意味で展開が早いように思いました。

もうどうして

もうどうしてこんなありきたりな物語読んでしまうんだろう。ハウスキーパーやメイドラブはほんとならあり得ないんだけど、やはり現実でも期待してるんだろうか私ったら

御曹司さま

イケメン御曹司、、1回くらいお目にかかってみたい(笑)ハウスキーパーで来てくれた女性に身の上話するくらい孤独になっちゃうなんてちょっと可愛そう