【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
面白いです
ホテルのハウスキーパーの澪とそのホテルの御曹司の大成のラブストーリーです。
最後にはハッピーエンドになるのですが安心して読める作品ですby くっくく- 0
無料分読みました。2人とも真っ直ぐな心の持ち主で、応援したくなるカップルです。ストーリーはちょっとありきたりなシンデレラストーリーかなと思いました。
by iiz- 0
いいです!
終わり方が早かったですが、
とてもよかったです!
一気読みしました!!
できれば、結婚後のストーリーも見たかったです!by そわか- 0
御曹司ネタのハッピーエンドが好きな人には良い作品だと思います。
作者さんの他の作品との繋がりに気づいたりするのも楽しかったです。by 道産子^_^- 0
ホテルのハウスキーパーとして働く主人公が御曹司にみそめられてという、そんなシンデレラストーリーが漫画ならで素敵です。このままハッピーエンドを期待します。
by ここにゃんらぶ- 0
ピアノの夢を絶たれ、ホテルで働く主人公とホテルの御曹司との恋愛。ライバルも出て来ますが、ホテルの周りの人も主人公もとっても素直。御曹司との恋愛が、ドキドキしますが、素敵です。
by なしうめももりんご- 0
幸せになってほしいなぁ~
苦労をしながらもいつも誰にも優しく接していて、素敵な恋愛をしてほしいです。そして、幸せになることを祈ってます。
by ドリーミ━- 0
絵も綺麗で内容もしっかりしてるので読み応えがあった。
まだ無料分だけなので今後購入して読み続けるだろうなと思う。by 匿名※希望- 0
ハウスキーパー
両親の離婚でピアニストをあきらめ、ハウスキーパーでスイートルームを担当、ワインをこぼした、との連絡で掃除に行くと。
by キラリん- 0
思わず、目頭が熱くなりウルウル(;o;)
ホテルのハウスキーパーとして働く澪が、ホテルの御曹司と結ばれるシンデレラストーリーです。
両親の離婚を機に、ピアニストの夢を諦め、母亡き後も1人で頑張ってきた澪。
そんな心の強い澪に惹かれたホテルの御曹司八坂は、自身の政略結婚を破談とし澪と生活するなかでホテル経営のなかで根本を支えるスタッフ達の大切さを知ります。
そしてその信念を経営の強みとして企業拡張を成功させていき、対立していた父とも和解し最後はハッピーエンド!!
凄く素敵なお話でした。by なんなら良いの- 2