みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいお話

出会ってその日のうちに俺様御曹司と男女の関係に…というものではなく、読んでみればしっとりとした展開でした。もちろん都合よくあれよあれよと展開は進みますが、心理描写がくどくなく淡々としているところがサッパリとしていて読みやすかったです。大成さんも笑顔を取り戻しヒロインも大切なものが増えて…温かい気持ちになれました。

ホテル経営御曹司とハウスキーパーの恋。
    父親との確執、政略結婚への反発など、思い悩む御曹司。主人公の優しさに触れ、前向きに、また惹かれ合うようになる。
    結婚相手のお嬢様の邪魔が入りますが、なんのそのでクリアして、御曹司と結ばれるシンデレラストーリー。
    主人公の誠実さに周りの人達も後押ししてくれ、いいなと思いました。

アマアマなんだけど素敵

なんかねこっちが照れる位アマアマで
    夢みたいなおとぎ話のようなシンデレラストーリーですがたまにはそういう世界に浸りたいって人にはいいと思います
    大成さんの真剣な気持ちと澪さんの
    迷いつつ戦う気持ち
    なんか素敵だしきっといろんな困難を
    乗り越えてハッピーエンドになってほしいな

by kuma

よくありがちな実は御曹司に好かれる
    パターンのお話だけど、12話まで読んで
    澪がすごいいい子だからか応援したくなる。
    大成も苦労してるけど、
    中野さんがいてくれてよかった。
    あとは千代子さんにバレてしまった
    みたいだから、この先の出方が気になる。

難儀じゃ

まあ、ありがちな導入です。
    親が亡くなって裕福ではないこころのキレイな女性が御曹司と強引な契約?で御家騒動に巻き込まれ、御曹司の政略結婚相手や家族には嫌みを言われ、とひどい目に合うあれです。
    読んだのはまだ少しですが、そのうち御曹司とは本当に愛しあって困難を乗り越える予定ですね?
    とりあえず無料分まで読んでみます。

ホテルのハウスキーパーの澪ちゃんと御曹司の大成さん。
    小さい頃に両親が離婚して苦労をしてきた澪ちゃんは仕事に誇りを持っていてとても心が美しい。
    大成さんはホテルの跡継ぎとして厳しく育てられ父親との確執が。優しく心の美しい澪ちゃんのおかげで大成さんとお父さんもちゃんとお話ができ、分かり合う事が出来ました。
    よいお話でした。

マンガにはよくあるかなー

ホテルの御曹司が、ハウスキーパーの女の子を好きにる、シンデレラストーリー。結末は予想できてしまうけど、大抵の女子は好きだと思うし、もちろん私も好きです。でも、なんでかまだ、入り込めない、ストーリーに引き込まれない。もっと読み進めたら、違うのかな。絵はきれいなんだけど、人の顔がスッキリし過ぎてる感じがします。

キュンキュン

飲んだくれのどうしようもない御曹司??かと思ったら...
    「ほんのひとときでいい 僕と恋に落ちて」っていうとこが もう たまらなくキュンキュンしちゃう! 「僕に」じゃなくて 「僕と」って言うのが メンズ君の人柄でてる!!イラストもいいし ハマっちゃう。

by uotti

漫画のようなシンデレラストーリー

しがないホテルのハウスキーパーだった主人公が、御曹司に見初められて溺愛されるという漫画のようなシンデレラストーリーです。
    色々都合よく話が進んで、ツッコみたくなる部分もありますが、ただただ甘いストーリーを楽しみたい時にはいいと思います

憧れのシンデレラストーリー

ホテルの清掃係をしている主人公は、
    両親の離婚により、
    ピアノを諦めたという過去があります。
    父親への思いも募っていら様子。
    そんな彼女を見染めたのは…
    意地悪をされたり、
    辛い事実がわかったりと
    様々な出来事があり、読み応えがありました!