【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
思わずな出会だったけど
似たもの同志のお二人が出会えたことで
空白だったところを埋め合わせて
仕事面でもお互いが尊重しあえて
すごい素敵なSTORYでした♡by にゃあぁぁぁあ- 0
ハウスキーパーって想像以上に重労働。こんなクレーマーはホントにいるの?髪の毛一本くらいだったら残ってる時あるよね実際。
by 2019- 0
よくあるストーリーだけど嫌いじゃない
御曹司大成さんに嫌みな態度が全く感じられなく、むしろ謙虚な姿勢でホテルのために行動する姿が素敵です。早くヒロイン澪と二人で幸せになってね!
by ブルームーンと青い月- 0
政略結婚から逃げるためにハウスキーパーさんを!なんと大胆な!しかし、パパと婚約者は納得するのかな?先がこわい!澪を守って!
by Saちゃん- 0
タイトルどおり、あまあまです。偉い人が、末端と言われる仕事をしてくれて気持ちをわかってくれるの嬉しい
by あずみ111- 0
一泊100万するスイートルームのハウスキーパーを任されているみお
ある時、電話で呼び出され向かった部屋には、絶望にうちひしがれている男性が……by ayaka saya- 0
面白いです
無料版だけ読みました。まさかのハウスキーパーで働く御曹司。現場の味方で良い上司ですね。2人うまくいったので、この先の続きは、原作読みます!
by ゆりえっち- 0
両親を亡くして1人で頑張ってるヒロインをシンデレラにしてしまう御曹司😆
1人になってもめげずにコツコツと頑張ってる姿にに惹かれるのかな🤔by MIZUHO,M- 0
激甘スイートルーム
御曹司とのシンデレラストーリーなのですが始まりが違っていて、ヒロインが駆けつけたら、グッタリしてワインをこぼして憔悴して厭世感を抱いている御曹司が、ー。政略結婚させられて、子供が出来ても自分の様な思いをさせると人生を嘆いている。ヒロインも辛い過去があり相手にはまだ間に合うと励ます。それから元気になったヒーローは相手役にヒロインを恋人に仕立て上げて、今からいよいよ二人のラブストーリーかという所です。心が惹かれ合う様でこのまま色いろあるだろうが上手い具合に進んで欲しいしヒロインにまたピアノを弾かせて欲しい。
by レイ二一ハート- 0
ハウスキーパーとして懸命に働く澪のことを純粋に素晴らしいと思っている大成さんと、厳しい立場にありながら、ホテルと従業員を守ろうと頑張っている姿に惹かれている澪さん、本当の意味で結ばれるといいですね。
by たっきゅうかあちゃん- 0