みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/16 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.5 評価:3.5 845件

気になるワードのレビューを読む

絵はそんなに好きじゃないケド、お掃除の仕事をちゃんとプライド持って、こころを込めてやっている、主人公に感銘しました。

まだ最初の方しか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかな?
    ハウスキーパーが政略結婚させられそうな御曹司に の背中を押し、婚約破棄するというところから始まったお話。この先どういう展開か楽しみです!

絵も嫌いじゃないし、普通に読みやすいストーリーです。
    御曹司に溺愛されてうらやましいー
    続き気になります!

御曹司、ちょーカッコいいんでない?!。色んなことから守ってくれそうな、守りたいと思う人に、ピーンっと、出会ったんかなぁ。続きが気になります。

現実的に二人の出合いかたに無理がある気がしますが‥
    絵も好みだし、話の進み方も好きなので、購入しようと思ってます。

無難な作品かな?

可もなく不可もなくと言う感じの
    無難な内容、絵の作品です。

この先生の絵はヒロインより
    男性陣の方が魅力的な気がします。

ヒロインの優しさが
    ヒーローの心を動かして行った
    シンデレラストーリーで
    安心して読めます。

健気に生きるヒロインと御曹司の恋は...

ホテルのハウスキーパーとして働く、孤独な澪と、そのホテルの御曹司でありながら人生に絶望していた大成。二人の出逢い、から恋へ、そして...?.
    絵に描いたような、シンデレラストーリーでした。
    ヒロインは親もなく、一人でも健気に誠実に、仕事に励む澪。優しく、周囲の信頼も厚く、非の打ち所の無いとても好ましい。そんな澪の言葉に救われた大成は、自分の生き方を見つめ直そうとする。お互いに寂しさを持つ二人が、労りあいながら、恋を育てていく...
    うーん❗️良いお話しです😊定番の敵役、大成さんの元婚約者は、とんでもないクズお嬢様みたいでしたが。大成さんの友人もまた、澪に対してひどい事言うし...それでも、澪の言葉や態度、心の広さには感動❕です。だからこそ大成さんが、溺愛してしまうのでしょう🎵
    とても良い娘だから、幸せになってほしいと、願わずにはいられない!
    久々に漫画読んで、泪が零れました。良かった👌
    あまり好みの絵ではなく、表情もいまいちでしたが、お話しは、良かった✨
    私は、秘書の中野さんと、澪の同僚、清水さんのキャラが好きです☺️

by 実知

ハウスキーパーと御曹司。ストーリー展開は想像できちゃうのに、つい読み始めちゃう!シンデレラストーリー、いいですよね!

身分違いで意地悪な人達も出てきて、最後は困難を乗り越えて幸せになる、というシンデレラストーリーでした。マンガで童話を読んでいるような気分でした。

無料試し読みのみ読了。
    絵はシンプルで物足りなさも感じますが、ストーリーは面白く、引き込まれました。