みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

よく知らない女性との結婚が嫌・・って言うけど、初めて会うハウスキーパーの主人公ならいいの?って思いました。
真面目に素直に頑張ってる人は、どこかでどんでん返しがあって幸せになる。と、よくあるストーリー。ただ、親に逆らってるから簡単な話ではないけど。今からの展開に期待。
こんな出逢いってある?
ホテルのハウスキーパーと御曹司とが恋に落ちるって現実ではあり得ないけど、だからこそドキドキしてしまいます♥️まだ無料分しか読んでないのですが、2人が幸せになってほしいです😌💓
素敵なお話でした。
すごく素敵なストーリーで、
読んでいて幸せな気持ちになりました。
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by ぼっちゃんず-
いいなぁ
いいなぁ〜憧れてしまいます。ステキな出会いですねー!こんなに思われたら幸せだと思います^_^
お互いにステキだなぁ!by 匿名希望-
ホテル経営御曹司とハウスキーパーの恋。
父親との確執、政略結婚への反発など、思い悩む御曹司。主人公の優しさに触れ、前向きに、また惹かれ合うようになる。
結婚相手のお嬢様の邪魔が入りますが、なんのそのでクリアして、御曹司と結ばれるシンデレラストーリー。
主人公の誠実さに周りの人達も後押ししてくれ、いいなと思いました。by 匿名希望-
よきよき。御曹司の彼やけど、色々複雑で、苦労してるね。ホテルの仕事のこともキチンと知ろうとして、エライと思います。
絵は少しまだまだな感じですが、最後まで読み切りました、ありがちな話しだけど二人の環境とか頑張ってハッピーエンドで良かったです
by チエコばぁば-
う〜ん
絵が好みではないのですが、御曹司の溺愛もの好きなので読み始めました。従業員をいきなり恋人役に仕立て、でも一目惚れに近い惚れっぷりですよね。ヒロインも心がきれいで、他人を思いやる心があってとてもお似合いだと思います。ただ波乱がたくさん待ち受けていそうで心配。身元がバレたら絶対首になるだろうし、身を引くように言われるのではないかと、、、ドキドキしながら見守ります。
ありそうでないシンデレラストーリーです。
絵があんまり好みではなかったので、無料分だけで終わりにしときます。by 匿名希望-