【ネタバレあり】溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~のレビューと感想(17ページ目)

おもしろいです。
スイートルームにひとりぼっちで宿泊している御曹司。かなり、泥酔していてルームキーパーをお呼びになり、、
からはじまり、ルームキーパーはびっくりするくらいの出来事が始まる。
どきどぎ、きゅんきゅんとおもしろいです。by 匿名希望-
ホテルの御曹司、ハウスキーパーとの
出会いで色んな事に気持ちが動いて
彼の傷ついていた心も開いていくby 匿名希望-
澪はホテルの御曹司の大成と出会い、気づかないうちに自分を押し殺して生きてきた大成を救う。
大成のマンションで暮らし始めて、しばらくぶりに大成の為だけにピアノを弾くところが素敵。by 匿名希望-
いい感じです
幼少期から寂しい思いをしていた御曹司が主人公の素直な優しさに癒され、早く本来の姿を取り戻して欲しい。
2人に色々障害があると思うけど、御曹司から溺愛されてく様を期待したい。by 匿名希望-
仕事で皆からも認められ、やりがいを見つけていた中でまさかの意外な展開を誰が想像したでしょう。とりあえずの協力とはいえ、時分とは全く縁のない世界でしばらく恋人役を続けていくなんて、これから色々なハプニングがさらに起こりそうで楽しみです。
3話まで
3話まで読みました。ストーリーはよくありがちな内容です。御曹司が普通の子と恋に落ちていく、みたいな。花より男子を思い出しました。
御曹司とは別の世界に住むヒロインとの出会い♡これはなんかありガチーって思ったけど政略結婚をしたくない御曹司に偽の婚約者を頼まれパーティーに出席。そんなことがあったのに浮かれずに自分の立場をわきまえているヒロインには共感できました。このふたりが上手くいくといいなー
なんだか
なんだかぱっとしないイメージのコミックです。昼ドラにありがちな設定でわざわざ課金してまでもいいかなと思ああました。ちょっと残念
御曹司ステキ
ヒロインもちょっと不幸のオーラが強いけど健気で可愛いし、御曹司も性格も良いしステキ。身分の違いを超えて幸せになってほしい二人です。
by ブーぽん-
めっちゃカッコいい
親にはむかえるなんてすごくかっこいいんだけど
自分は怒られるのが怖くてはむかえなかった
でもこのマンガを読んでちょっと勇気が出ました!by やゆちゃん-