みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)

ゲーム
これは・・・・・・お金に困ってる人とかがやっているデスゲームらしいです
最初に見たときはこれやばいじゃんと思ったけどだんだんと慣れてきたと思う
「ヤバい!」by 名無しだよ!-
先が楽しみです
絵がきれいで、キャラクターそれぞれがキャラ立ちしていて、掴みもよくて、引き込まれました。
主人公が何も知らずにゲーム世界に巻き込まれて、その性格ゆえ?生き残り仲間が増えていく様子も好感度高し。リアル世界との兼ね合いも、ゲームの全容が徐々に明らかになっていくであろうのも、無料分の状態では先の想像がつかないのも、好感度高し(笑)by 八雲と不知火-
面白いです
アニメで見て続きが気になり読み始めました。登場人物がちょっと違います。ちょっとグロイけどおもしろいです。
by mk06-
ストーリーの世界観がかなり好き。
ゲームの世界に入る、そしてプレイヤーと戦う。そこに命のやりとりが出てきてより緊張感がます。次が読みたくなる作品。by いろえんぴつけずり-
先が気になる
オススメの作品から何気なく閲覧しました。
最初は、あ〜こういう感じね〜と読んでいましたが、だんだんと先が気になり、現在は無料分を毎日心待ちにしています(笑)
これから先のストーリーに期待してます!by パンダのマーチ-
面白かった
ちょっと主人公が中盤から一般高校生とは思えないぐらい急激に強くなり非現実的でしたが、展開が面白く引き込まれました。
by レオンハルト-
う~ん
絵柄や題名で損してしまっているけれど
もうちょい華やかにしていたら
特に1巻は女子にしたらもっと読んでもらえるのにby メルダース-
まだ無料分しか読んでいませんが、だんだんとハマっていく作品です。
想像以上に面白い展開になっていきます。by じょとーこ-
あまり青年漫画?は読まないので、出だしの部分でもしかして怖いのかな?と思い、恐る恐る読んでいました。
今ではなぜダーウィンズゲーム始めたのか、それだけが気になります!by xytkzp-
面白い!
着眼点がいい!
割りと古くから連載されていたので、この手のジャンルだと先駆けに近いのかしら…
キャラクターも魅力的だし、特に駆け引きが面白い。
今後の展開が楽しみです!by ジャブロー-