みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
3巻分まで読みました!よくあるデスゲーム系なんですけど伏線回収が面白そうだと思い、評価は高めです!警察が巻き込まれたのが面白かったです!!
by mokomoko0610- 0
無料分があったので読ませてもらいました。怖いお話なのかなと思いきや、いい意味で期待
を裏切る面白さでした。by 匿名希望.......- 1
あたまの使う作品なのでかなりのめり込みました!面白いしなかなか読み応えのある作品なので更新頑張ってください!
by かっずん- 0
おもしろいです。
こちらで見つけて読み始めた作品ですが、絵もストーリーも好きです。
戦闘シーンも見やすくて、テンポ良く読めます。by kurokoge- 0
アニメを見てハマりこんなアニメでも続編やらないかなって思ってしまうほど面白い作品です何度も見てしまう!
by 貴也L275s- 0
早くシュカと要が合流出来ますようにー!最新刊めちゃくちゃ面白かった。この先どういう展開になるのか早く読みたいです
by やーちん!- 0
アプリから始まるデスマッチ
ある日友達から送られてきたアプリを開くと、蛇が飛び出してきて噛まれてしまう。その時から周りで不可解なことが起こり出し、パンダの着ぐるみに命を狙われて!というのは序の口で、どんどん新たな敵と仲間が出現し、命をかけたゲームが繰り広げられます。ゲームを仕掛ける謎の組織とそれを追う公安の存在も気になります。
主人公の特殊能力も気になります。by まっちゃん5- 0
面白い!
なかなか奇想天外な発想と物語の進み方で一気に30話位まで読んでしまいました!
登場人物もみんな色々個性があり、絵のタッチも好きです。by るかまいける- 0
久々に本当に面白い作品に出会えた気がします!!設定が緻密でぶれないし、意外性とかスリル感とかあってとても良いです。絵も綺麗だし、主人公のキャラも大好きです。
by きよみそ- 0
最初はどーなんだろうと思いながらも読み始めると、見事にハマってしまいました。
どんどんひきこまれてねふ゛そくて゛す。by suyuko- 0