みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久々に本当に面白い作品に出会えた気がします!!設定が緻密でぶれないし、意外性とかスリル感とかあってとても良いです。絵も綺麗だし、主人公のキャラも大好きです。

なんとなく

読み始めましたが、面白いです!
    最初はよくあるグロいデスゲームの漫画なのかと思って、もうそろそろ読むのはおしまいにしようかと思いました。
    でも読んでいるうちに、物語も人物もとてもしっかりとした作り込まれた作品で、とにかく先が気になります。
    無料分までかと思っていましたが、ポイントを使い読み続けます。

一気読みしました

無料で読み始めたのですが、だんだんと止まらなくなり、無料分の32話まで一気に読んでしまいました。
    怖い話かなと思っていたら意外とそうでもなく、主人公はアプリゲームから抜け出す道を探ります。
    人間模様や、アプリゲーム内で発動するシギルと呼ばれる特殊能力、ポイント加算で購入できるものなどを使ってさまざまなバトルが繰り広げられていて、話がとてもうまく全く飽きないです。
    どんどん続きを読みたくなる漫画です

無料ぶんだけ、と思い読み始めましたが不思議な世界設定とキャラクターが魅力的でとてもひきこまれます。今後どうなるのか続きが楽しみ

主人公がチートすぎない男子高校生で頭を使って戦う姿に一緒になってハラハラドキドキできて面白い。女子キャラが可愛い!

ダーウィンズ最高

アニメから見ました。アニメ途中で終わったのでその続きから見ました。やっぱいいですね。アニメ化またしてほしいな

by John180

面白い!

絵もきれいだし読みやすい。
    主人公が段々成長していく姿はいいですね
    頼もしくなっていく姿がいいかんじです

はじめは良くある携帯アプリ系デスゲーム(最近食傷気味)ものとして読んでいましたが、とても奥深い。主人公が環境にあっさり順応してしまったのは気になるが…心理戦・謎解き・キャラ設定も全て秀逸。転送システムによりグロすぎないのも丸。

面白いです

構成、細かい設定もきちんとしていてすらすら読めます。面白いです。今後どうなっていくのか、とても楽しみです!

課金or購入

嫌いな食べ物が出てきて、これ食べられないんだよね…って言ったら「えぇ~!?もったいない!人生半分損してるよォ!?」とか言う人たまにいるじゃないですか。腹立つじゃないですか。けどこの本読んでなかった自分、人生損してました。最新22巻まで読んだけど、スピード感が落ちることなくすごい面白いです。
    無料分読んでみて。シュカの口調が気に入らないなんて言わないで。そんなにたくさんにゃー言わないんで。うおー!シュカ最高ー!可愛い!と思うようになるんで。←
    今一番好きな漫画です。