みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)

キャラクター関係が充実していて、たくさん出てきます。とっても面白いのでぜひ読んでみてください。読んでみて正解でした。

by R you

単なるサバイバルデスゲームとは違うかな。
    主人公を中心に魅力的なキャラクターが集まり、クランを結成。クラン…氏族とかいう意味だっけ?
    なかなか面白い。でも勿体ない事に魅力ありそうなキャラが一瞬で瞬殺されたり…
    絵が可愛くて好きです

…傑作。めちゃくちゃ面白い。これも主人公の冷静な判断とかひとつひとつバトルの攻略の仕方がめちゃくちゃに見応えがある。

by common

について

自分もほぼ全巻買ったほど面白かった、設定、人との関わり、ストーリーや気になってたとこも分かり、良い作品です

おもしろい!

最初めっちゃ平凡なかなめがどんどん強くてカッコイイ男の子になってく!!シュカも可愛くて好き!ゲームマスターは何がしたいのかまだわからないですが読み続けてます!

読みやすくてどんどん続きが気になる。カナメについて行くと決めたメンバーは、自分に自信を持つようになるし未来が気になる

展開

いよいよ、王との衝突が始まった段階ですが、カナメの自信の有り様にどんな作戦を立ててきたのか見ものです。

ワンはクソみたいなやつで自業自得だったけど、あの戦いでの主人公覚醒は最高です。
    カナメ強過ぎますね。あと、シュカのワンを部位ごとに潰していくのは見てて爽快だったなー

進化論を唱えたダーウィンのゲーム
    ということは自然の摂理で弱いものは淘汰されていくということか?!

まだ読み始めたところだが予想の上をいってほしい

突然始まったゲームにカナメは参加することになだだ。、本物だと思っていなかったので、読んでいてハラハラでした。