みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。怖いお話なのかなと思いきや、いい意味で期待
    を裏切る面白さでした。

アニメを見てハマりこんなアニメでも続編やらないかなって思ってしまうほど面白い作品です何度も見てしまう!

最初はどーなんだろうと思いながらも読み始めると、見事にハマってしまいました。
    どんどんひきこまれてねふ゛そくて゛す。

by suyuko

少し絵が雑なところもあるけど、テンポもよく面白いです。
    話はスマホのアプリ+バトルロワイヤルみたいな感じ。ただ、最後の1人ではなく、アプリのゲーム感覚で戦って行く。ポイントも勝てばポイントもらえて、ガチャして武器もらって、戦ってと。
    人は死んだら、条件次第では負けても死ななかったり。
    そういう、バトル→死 が苦手な人にはオススメできないけど、シンプルに読みやすく面白い。

ソシャゲー漫画って下らねーとか思っていたけど、面白いじゃーないですか。めっちゃはまりますね!座布団3枚!

by JFO

リアルゲーム

現実では出来ないゲーム内でのバトルと駆け引きが面白いです。個人に特殊能力が色々あるのでその能力の使い方も楽しみの一つですね。

主人公がある日ゲームを始めます。
    ゲームを始めると能力が付くのですが、主人公の能力がまぁ面白いと思いました。

面白い!

今どきの、現実ありそうな内容の話が面白いです!ハラハラドキドキします!主人公も可愛いカッコよくて好きです!続きが気になります

今も連載中

東京メトロポリタンテレビでアニメ化されていたけれど、原作もアニムも違和感なく楽しめる。シュカもかわいい。個人的には渋谷編まででもいいかな。

面白かったです。
    自分はアニメから入りましたが、アニメを観た後に続きが気になって全巻購入してしまいました。
    この先の展開も楽しみです!