みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキハラハラはするけど、ちょっと現実離れしすぎたストーリー。
最初のイメージではそんなに賢そうではない主人公だったのに…戦闘では賢い?by 匿名希望-
なんか
なんか、よく分からないしキミが悪い作品。面白いとは思うけど、楽しくはない。この先も読みたいと思えるものではなかった。
こういう漫画にありがちだけど
途中まではすごく面白くてどんどん読み進めましたが、一山超えたあたりからなんだかな〜という感じで。読んでて眠くなることが多くなりました。。。
面白かったです!
絵も綺麗で読みやすいですし展開も早いのでかなり引き込まれました。続きも是非読みたいです!by 匿名希望-
訳のわからぬまま理不尽なゲームに参加させられて、現実に人が死に、自分の生死も危ないというストーリーは王様ゲームを連想しました。こういう系のストーリーに望みはあるんだろうか。段々心が荒んできます。
✱
無料おためし分のみ
読みました。
こんなアプリがあったら
本当に怖い…
絵のタッチやら人物わ
素敵です!by ✱まーちゃん✱-
無料分だけですが
こんなゲームに勝手に参加させられてたら、ホントおっかないですね・・・。
詳細も分からずいきなり命を狙われるって。
主人公ほどの強運があれば乗り越えて行けるのかも・・・。by 匿名希望-
絵がきれいでキャラやストーリーもしっかりしていますから、人気があるのは理解出来ますが、デスゲームそのものが苦手で読み進みませんでした。
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いです。レビューがまだ少ないのが意外です。ゲームの内容も分かりやすい。主人公の要くんが機転を利かせてゲームをクリアしていくのがハラハラドキドキします。