【ネタバレあり】ダーウィンズゲームのレビューと感想(2ページ目)

アニメも観ながら読み進めて行きましたがハードモードなのは現実もこの漫画の設定も変わらない物だなと思いました。ただ、ペア組んでる女の子のキャラがアニメアニメしていて苦手なので、今のところはお腹いっぱいという感じです。

ワンはクソみたいなやつで自業自得だったけど、あの戦いでの主人公覚醒は最高です。
    カナメ強過ぎますね。あと、シュカのワンを部位ごとに潰していくのは見てて爽快だったなー

面白い!
    着眼点がいい!
    割りと古くから連載されていたので、この手のジャンルだと先駆けに近いのかしら…
    キャラクターも魅力的だし、特に駆け引きが面白い。
    今後の展開が楽しみです!

久々に本当に面白い作品に出会えた気がします!!設定が緻密でぶれないし、意外性とかスリル感とかあってとても良いです。絵も綺麗だし、主人公のキャラも大好きです。

内容

この漫画に関しては珍しく、他のパターンには無いような描写等が描かれていますね。あらゆる視点から物語が進んだりして面白いです。

あまり青年漫画?は読まないので、出だしの部分でもしかして怖いのかな?と思い、恐る恐る読んでいました。
    今ではなぜダーウィンズゲーム始めたのか、それだけが気になります!

by xytkzp

無料まで読みました。負けたらどうゆうシステムか分かりませんが消されたりします。非現実的だなと思い、あまりはまれませんでした。でも評価が高いのでもっと読み進めれば面白くなるかもしれません。

(^^)

無料のマンガなのにかなりのめり込みました。いきなり始まる感じとかは、もともと好きなので引き込まれるのは早かったです。

主人公が本当にいそうな普通の学生なのが楽しいです。内容はとても逃げ出したくなるようなドロドロの展開が続くけど、主人公の力も気になるし、ドキドキさせてもらってます。

独特のシギルで戦うのが見ていて面白い。ルールもちゃんと考えないと勝てない仕組みになっていて、誰が勝つか読めなくて次が楽しみになる。

by s.s.h