みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ゲーム
主人公が頭がきれて優しくて魅力があります。突然のゲームに巻き込まれてもなんとかして勝利にもっていくとこが好きです。アニメ化もしてるので楽しめます。
現代版ジュマンジ
映画ジュマンジのようなストーリー。画面の世界と現実の世界がリンクしているストリー展開が非常に面白い。
アニメから気になって...
ダーウィンズゲームを知ったのは、アニメからで、気になって読んでみました!
アニメよりちょっとグロくいけど、主人公のカナメの頭脳戦にどハマりしてしまいました!by 匿名希望- 1
こういう漫画にありがちだけど
途中まではすごく面白くてどんどん読み進めましたが、一山超えたあたりからなんだかな〜という感じで。読んでて眠くなることが多くなりました。。。
こういうの
めっちゃ好きです。
登場人物もいろんなタイプの人がでてきて面白いしものすごくハマってます。
本は出てるんでしょうか?笑by 匿名希望- 0
面白かったです!
絵も綺麗で読みやすいですし展開も早いのでかなり引き込まれました。続きも是非読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分全部読みました。内容は非現実のバトルものですが、主人公の殺さずして勝っていくところが面白いです。続き購入しようか悩んでます
なかなか複雑だけど面白い。
絵の感じもカッコよくて好き!
ただの殺し合いじゃなくて、ちゃんと意味をもって戦ってるカナメが素敵じゃないの!
誰が何なの為にDゲームをつくったのか、早く最後まで読みたい!まだ完結してないけど…by 匿名希望- 1
めっちゃ面白い
はじめは、ゲームネタの殺戮ゲームか…と、思いきや‼️
それだけでわない面白い展開。
自分の発想をくつがえす❗
自分だったら…、あっという間によんでしまった。by Tngr- 0
意外と‥!
無料だったので読みましたが、すぐにその世界観に飲み込まれました。だんだん登場人物たちが出てくるにつれ話の展開に期待を膨らませることができ、面白かったです。
by hayatin- 1