みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
迫力ある展開、納得の設定
全く期待しないで読み始めたんですが、世界観の設定が絶妙で、ライアーゲームや、カイジがお好きな方ならかなりハマると思います。読んで損はないですね。
by ふろのふた- 1
実際は物理的な戦いなんだけど、頭脳戦なところもあって、ちょっと気味が悪くて… 絵もすごく好きだし、キャラクターも好きです。ちょっと展開が早いなと思うところもあったけど、楽しんで見ています。
いわゆるデスゲームもの
分かりやすいタイトルが秀逸です。
漫画そのものに関しても、ここまで絵の技術や表現て凄くなったんだ、と驚きました。
キャラも、魅力的に個性がたっているので、絵に負けていません。by パルテノン玉- 1
毎回続きが気になる展開
話を進めるにつれて面白さが増してきます。
Dゲームというゲームに参加してプレイヤー同士が戦う所は、いくつかの作品などに連想される部分ですが、そこからの展開の広がりが独自性を出しているかと。by 匿名希望- 1
昨シーズンのアニメ化で、一気に名前が売れましたね!異能力バトルとスマホを駆使したバトルロワイアル系バトルは最高!
アニメから
アニメから漫画みてみたが期待を裏切らない!
なんなら原作の方がやはり面白い!
まだ途中までだが今後のカナメの成長やDゲームの行き先、GMとの対峙がどうなるかきになる!by ma1ko1to2- 1
こわい?
表紙がダークなので怖くて苦手かも思ったのですが、意外と読めました。、
ストーリーもしっかりしていて良かったですby 匿名希望- 0
スピード感がある
最初は慣れない構成ですぐにやめようかと思ったのに、話の展開が面白くて、つい引き込まれて次から次へと読み進めています。
by 雪山自由人- 1
初めは分からない、ついていけないと思ってましたが、だんだんと引き込まれていました。何も分からない主人公が成長するとともに。
まだ途中ですが
刺激的な内容です。
政治的な手腕も問われ、情報、その他、人格も魅力的でなければ勝ち抜けない。
どこかの大統領もこのゲームに参加したらいいのに。by 匿名希望- 1