みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絶対にオススメです!
久々にたどり着いた!と思わせる作品。
ストーリー的にはちょっと怖いけど、主人公がどんどん強くなる様は必見。by masa.h- 0
楽しい
楽しく読んでます。無料で読めるので、楽しみにしてます。アニメでも出てるので、見てみたいと思います。続きが気になる物語です。
by リュウけ- 0
すごく面白い
まだ80話くらいだけど、読み進めれば進めるほど面白いっす。そこまで読み進めてようやく裏側が想像できそうなものが出てきたけど、決して飽きさせない感じは本当にいいね。良作です。
よく考えたな~って思う物語。ちょっとゲームのアプリのダウンロードが怖くなっちゃう…。そしてグログロい
まあまあ
ゲーム好きな人は楽しめそうな話だと思いますが、私はあまり好きではないのでしっくりこないとゆうか…
まあまあ面白いけど、課金してまではいいかな…by 匿名希望- 0
最高におもしろい!
引き込まれて!バイオレンスだけどコワイけれど面白くてどんどん先を読みたくなるストーリー!主人公と増える仲間が面白くてまたイイ✨
主人公始め大したことないんだけど、徐々にハイスペックになってくる。
能力に幅があって、他のキャラも良い。世界観が後半広がってきて、予想を裏切る展開。一気に最後まで読みました。by shihirojun- 0
とてもおもしろい作品ですね。主人公がどんどん強くなっていくのはとてもいいですね。みなさんも読んでみてください。
ストーリーが面白い👌
アニメを見て!面白かったので次読んでます。by たまたまこた- 0
アニメから見て漫画を読み始めました。ゲームの世界がリアルになる話だが現実味があって実際なくは無い物語だと思った。