みんなのレビューと感想「ダーウィンズゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

実際は物理的な戦いなんだけど、頭脳戦なところもあって、ちょっと気味が悪くて… 絵もすごく好きだし、キャラクターも好きです。ちょっと展開が早いなと思うところもあったけど、楽しんで見ています。
昨シーズンのアニメ化で、一気に名前が売れましたね!異能力バトルとスマホを駆使したバトルロワイアル系バトルは最高!
まだ途中ですが
刺激的な内容です。
政治的な手腕も問われ、情報、その他、人格も魅力的でなければ勝ち抜けない。
どこかの大統領もこのゲームに参加したらいいのに。by 匿名希望-
すどうかなめが強すぎて途中から?ぶれているような気がする。
雑魚キャラ素人が勝つという構図が崩れてしまった点は残念by 匿名希望-
めっちゃおもろい。あとシュカかわいいレインもかわいい
人間の深層心理を垣間見れる
初めはただの高校生だった男の子があるゲームをきっかけにさまざまな人間と出会い今自分が何をしなければならないのかを問われ1つの真相に向かいただ走る。
恋愛モノばかりに
見入ってたらこっちかがまじおもしろーい。かなめくんなんてパパになったら頑固親父と料理もせんもしてくれそう!しゅか居るからわからないけど^ - ^ポイント買いまくってまだ途中です。
面白すぎて一気に読んでしまいました!
本来は、こういうゲームの世界とか好きじゃないんだけど、ストーリーもしっかりしていて頭脳戦に毎回ドキドキハラハラ!
仲間増やして死なずに頑張って!by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。絵がキレイで、ストーリーも楽しくて読んで良かったです。オススメします♪
ありふれた設定なのかもしれませんが、読者を引き込むだけの表現力があります。面白いです。おすすめでございます。