みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
切ないです
切なくて胸が苦しくなる物語です
二人の関係はただの依存なのかもしれないと思っていたけど、28話まで読んで依存だけじゃなく心から思い合えてるんじゃないかと思えました
これからの展開が全く読めないですが、幸せになる確率が限りなく低くてもそれを願いたいですby 匿名希望- 0
H.A
バイト先のお兄ちゃんと同じ年で優しそうな男性。どことなくお兄ちゃんに似てるので安心。眠れないのがきっかけで、ベンチでの時間が心地いいのかなぁ。ほっこりしますね。
by A.H.6130- 0
深い
主人公の回想に出てくるお兄ちゃん、とても優しく妹想いで、いつか出逢えるはず!と思ってたのに、、まさかの展開。
海利君がしてしまった過ちの被害者が、どうか主人公の兄でないこととか、実は生きてたとかそんなハッピーエンド望んでますが、だんだん雲行き怪しくなってきてますね。
後半にいくにつれてサスペンス要素も強くなってきてドキドキしてますby 匿名希望- 0
先が気になる!
この作者さんの作品は初めて読みますが
当たりでした!内容はかなり重いですが絵がその重さを軽くしてくれていて読みやすい感じにしてくれています。
まだ途中ですが最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
はまってます
タイトルからは想像できない話でハマってしまってます。ハッピーエンド希望だけど内容からしてあり得ないのでは、、どうなるのか全く想像つかなくて続きが気になって仕方ないです。
by まることたま- 0
全てが切なくて、取り返しつかない歯車が狂いだしたのに、涙がとまりません。
現実問題、問題のある子を親が殺してしまった事件があります。
殺めるのはダメでも、現実は、どれくらいの人が正しくて、正しい行動とはなんなのか助けてに対して他人は、手を伸ばすことができているのか、
この作品は、悲しいです。
正しいだけが正解なのか、正しい行動をして正しい結果が得られるとは思わない時もあるように思います。by 匿名希望- 0
ちょっと暗いサスペンスただようお話です。
ヒロインが幼いころ離ればなれになった兄を殺したかもしれない男性を好きになってしまう。
真相と結末がとっても気になります。by 匿名希望- 1
先がよめない
先が読めない漫画です。色々な漫画を読んできましたが主人公のキャラの不思議さや、男性キャラの不思議さが読んでいると引き込まれました。
読み進めるのが怖いなぁ
真面目を絵に描いたような主人公、アルバイトはスーパーのレジ打ち。毎日単調な繰り返しのはずが、バイト先のイケメンに、何故か肩を貸してほしいと言われるハメに。なかなか眠れないから、1時間だけでも肩を貸してほしい、君の肩なら眠れる、と…。
何故眠れないのか。
何故人に気を許さないのか。
幼い頃に別れた兄を探す主人公、ただ真面目に生きてきただけの彼女が悲しまない結末だといいのですが…そうもいかなさそうで、読み進めるのがつらいです。でも気になる…ともじもじしてしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルから、兄と妹の背徳的な漫画だと思いましたが、どうも違いました。サスペンス?かな。
無料分だけだと、怪しいのはあの人!と思いますが、それだとあっさり過ぎるし。
複雑になるのは苦手なので、少し読むのは考えます。by 匿名希望- 0