【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(6ページ目)

4.1 評価:4.1 627件

一気に読んでしまった

今度好きな俳優さんでドラマ化するということで読みましたが、
    大好きなお兄ちゃんを殺した人が大好きな彼…という衝撃的なお話は案外ありそうですが、その先の展開は予想がつかずみるみるうちにひきこまれ、とても読みごたえがありました。
    最後に幸せになれるお話で安心しました。

ドラマおめでとうございます

古川雄大くん主演でドラマ放映とのことおめでとうございます。そのお知らせでこちら読むきっかけになりました。今からめちゃくちゃ楽しみです。

お兄ちゃんの秘密を握るのはあの人ってことなんだよね?でも、主人公は惹かれてる。この後、どうなるんだろう。お兄ちゃんはなんでそうなってしまったのか、続きが気になります。

無料部分のみですが…

読みました。
    夜眠れないという職場の人にお兄ちゃん大好きの主人公がひかれていきます。
    でもその人はお兄ちゃんを、殺した人かもしれないと思いはじめます。
    ここまでしか読んでないので続きが気になる…

もーまだ途中です。とても気になって読み進めています。思ってもみなかった展開になったので心の中で、うおーってなってます。。こういう展開は望んでなかったかもしれないです。でもとても面白いので最後まで読もうと思ってます。

惹かれ合う2人だけど、自分の兄に関わる謎がわかって真実が暴かれてくストーリーです!
    主人公は色々な葛藤があると思うけど、前向きに生きて支え合ってる感じが素敵でした!

気になる。。。

無料分をほんの少し読んだだけですが、海利さんは過去に何をしたのか。。。毎日眠れなくて、というのは本当で、理世ちゃんが側にいると寝れるという。

理世ちゃんは、大学生から「華やかさ」を取って、殺風景なアパートでひとり慎ましく生きている様子。大学とスーパーのレジ打ちバイトを自転車で往復するだけの日々を送っている。お兄ちゃんと別れて一人で頑張る姿がいたたまれない。

二人とも過去にどんなことがあって、どう繋がっていくのか、今後がすごく気になります。

家族とは…

家族の形を考えさせられます。個人的には然るべき所へとは思いますが、これはこれでとても良い形だと思いました。

始まりはいい感じだったけど、衝撃の展開が、ちょっとついて行けなかった。もう少し柔らかい内容が良かったかなと思いました。

納得の終わり方

すべて読んで思ったのは、この漫画はこの終わり方が一番似合うし、納得のいく終わり方だということです。

展開は次から次へと、いい意味で期待を裏切っていく展開です。少女漫画のあるあるは、あまりない漫画かもしれませんが、とても面白かったです。

他の方も言っていますが、もっと評価が高くてもおかしくはないと思います。